Configurez Internet Explorer sur Xbox 360 pour utiliser la version pour appareils mobiles des pages web

Présentation

Vous pouvez configurer Internet Explorer sur Xbox 360 demander la version pour appareils mobiles des pages qui ne se chargent pas correctement.

Configurer lnternet Explorer pour qu'il affiche les pages destinées aux appareils mobiles

Certaines pages web que vous affichez à l’aide d’Internet Explorer pour Xbox 360, peuvent apparaître vides ou vous notifier qu’un plug-in de navigateur est requis (tel que Flash, Java ou Silverlight). Ces pages nécessitent que les plug-ins de navigateur se chargent correctement. Toutefois, Internet Explorer sur Xbox 360 ne prend pas en charge les plug-ins de navigateur.

Pour contourner ce problème, essayez de configurer Internet Explorer sur Xbox 360 demander la version mobile des pages web que vous voulez consulter. Procédez comme suit :

1. Appuyez sur Y pour afficher le hub web.
  2. Sélectionnez l’icone Paramètres dans la barre d’adresse.
  3. Activez la case à cocher Utiliser les pages web formatées pour les appareils mobiles.
  4. Sélectionnez OK, puis rechargez la page Web.