Aide de l'application Internet Explorer sur Xbox 360

Cette page explique comment résoudre les problèmes liés à l'application Internet Explorer sur la console Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Internet Explorer ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

Affichage d'un message d'erreur au démarrage d'Internet Explorer

Si vous rencontrez un message d'erreur d'Internet Explorer sur la Xbox 360, effectuez les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1. Vérifiez que votre connexion Internet fonctionne correctement. Pour plus d'informations, consultez les solutions aux erreurs de connexion Xbox Live.
  2. Connectez-vous au Xbox Live à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  3. Supprimez Internet Explorer :
    1. Redémarrez la console Xbox.
    2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
    3. Sélectionnez Stockage.
    4. Sélectionnez Tous les périphériques.
    5. Sélectionnez Jeux et applications.
    6. Sélectionnez Internet Explorer, puis appuyez sur Y.
    7. Sélectionnez Supprimer et choisissez Oui pour supprimer tous les éléments d'Internet Explorer.
  4. Réinstallez Internet Explorer :
    1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
    2. Parcourez ou recherchez Internet Explorer.
    3. Sélectionnez Internet Explorer pour télécharger l'application. Une fois le téléchargement terminé, Internet Explorer démarre automatiquement.

Pour démarrer Internet Explorer ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Internet Explorer.

Problème d'affichage d'une page Web

Certaines pages Web risquent de ne pas s'afficher comme prévu dans Internet Explorer sur votre console Xbox 360. Cette erreur peut se produire si le site Web n'est pas formaté pour s'afficher sur une TV haute définition à écran large ou s'il utilise des plug-ins, tels que Java, Flash ou Silverlight.

Si le site Web ne semble pas formaté pour les écrans larges, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Y pour afficher le hub Web.
  2. Sélectionnez l'icone Paramètres dans la barre d'adresse.
  3. Activez la case à cocher Utiliser la totalité de l'écran de télévision pour afficher le contenu Web.
  4. Sélectionnez OK, puis rechargez la page Web.

Comme un grand nombre d'appareils mobiles, Internet Explorer sur Xbox ne prend pas en charge les plug-ins de navigateur. Si une page Web utilise un plug-in, tel que Flash, Java ou Silverlight, elle peut apparaître vide ou vous notifier qu'un plug-in est requis. Si vous rencontrez ce problème, procédez comme suit pour configurer Internet Explorer pour qu'il demande la version mobile des pages consultées.

Remarque Ce paramètre peut également être utile si la page Web consultée ne s'affiche pas correctement sur votre TV.

1. Appuyez sur Y pour afficher le hub Web.
  2. Sélectionnez l'icone Paramètres dans la barre d'adresse.
  3. Activez la case à cocher Utiliser les pages Web formatées pour les appareils mobiles.
  4. Sélectionnez OK, puis rechargez la page Web.