Restreindre des sites Web dans Internet Explorer sur Xbox 360

Présentation

Vous pouvez désactiver l'accès à du contenu non classé dans Internet Explorer sur la console Xbox 360. Cela permet d'empêcher vos enfants d'accéder à du contenu inadapté pour eux. Lisez cet article pour découvrir comment désactiver l'accès au contenu non classé pour tous les utilisateurs de la console.

Désactiver l'accès à du contenu non classé

Si vous voulez désactiver l'accès à du contenu non classé et la navigation sur la console, procédez comme suit pour configurer un code d'accès. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous au Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Famille. L'écran Contrôles de contenu s'affiche.
  1. Sélectionnez Activé.
  1. Définissez un code d'accès à mémoriser, ainsi qu'une question et une réponse de réinitialisation du code d'accès.
  1. Sélectionnez Classifications et contenu.
  2. Sélectionnez Contenu non classé.
  1. Sélectionnez Bloqué.
  1. Appuyez sur la touche B pour revenir à l'écran précédent, puis sélectionnez Enregistrer et quitter.

Problèmes similaires