Configurer l'application Kinect Sesame Street TV sur Xbox 360

Présentation

Pour regarder Kinect Sesame Street TV sur votre console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 766 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un Season Pass pour Kinect Sesame Street TV

Télécharger l'application Kinect Sesame Street TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez Kinect Sesame Street TV.
  4. Sélectionnez l'application Kinect Sesame Street TV et sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer Kinect Sesame Street TV ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis recherchez l'application Kinect Sesame Street TV.

Utiliser l'application Kinect Sesame Street TV

La première fois que vous démarrez l'application Kinect Sesame Street TV, vous êtes invité à sélectionner un périphérique de stockage pour suivre votre progression et enregistrer vos succès.

Ensuite, dans le hub Accueil Sesame, vous êtes invité à activer votre Season Pass en utilisant votre code DVD ou en achetant un Season Pass. Depuis le hub Accueil Sesame, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• regarder les programmes interactifs proposés ;
  • accéder à tous les épisodes interactifs de la saison en cours ;
  • sélectionner un contenu à regarder pour démarrer l'interaction.

Depuis le hub Bibliothèque, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• accéder à tous les épisodes de la saison en cours ;
  • regarder de courts extraits de plusieurs décennies d'émission TV Rue Sésame ;
  • regarder toutes les aventures d'Ernest et Bart ;
  • regarder Abby et l'école des fées volantes.

Depuis le hub Votre journal, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• afficher vos photos et vidéos prises en cours de jeu ;
  • consulter votre livre d'autocollants.

La zone Trucs pour les parents vous propose des épisodes éducatifs pour votre enfant, tels que « Adieu, la sucette » et « Frères et sœurs ».

Depuis le hub Paramètres, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• consulter vos informations d'achat ;
  • activer et désactiver l'enregistrement automatique des photos et vidéos de votre enfant prises en cours de jeu ;
  • supprimer des photos et vidéos ;
  • changer de périphérique de stockage ;
  • accéder au calibrage Kinect ;
  • passer en revue les noms des créateurs de Kinect Sesame Street TV figurant au générique ;
  • utiliser votre code DVD.

Informations essentielles sur les disques de jeu Kinect Sesame Street TV

L'achat du coffret de deux disques de jeu chez un détaillant local vous permet d'accéder à une saison complète d'épisodes TV interactifs. Chaque disque contient quatre épisodes autonomes que vous pouvez regarder hors connexion, même si vous n'êtes pas connecté au Xbox Live.

Pour enrichir l'expérience, accédez à la section Tirer le maximum de Sesame qui vous permet de télécharger et d'installer l'application Kinect Sesame Street TV. Pour utiliser l'application Sesame Street TV, vous devez être connecté au Xbox Live via un compte Xbox Live. Toutefois, l'achat de vos disques de jeu vous permet d'obtenir un code DVD avec lequel vous pouvez déverrouiller toutes les fonctionnalités de l'application. Pour plus d'informations, consultez Utiliser un code.

L'option des disques de jeu vous permet, ainsi qu'à votre enfant, d'interagir et de jouer sans jamais être en ligne.

Acheter un Season Pass

Pour regarder Kinect Sesame Street TV sur votre console, vous avez besoin d'un Season Pass.

La première fois que vous démarrez l'application, vous êtes invité à activer un Season Pass en sélectionnant Essayer maintenant. Si vous sélectionnez Peut-être plus tard au démarrage de l'application, vous serez invité à activer ou acheter un Season Pass à chaque fois que vous accèderez à un contenu qui requiert un Season Pass.

Quels sont les avantages du Season Pass ?

Le pass saison est inclus dans le coffret de disques de jeu. Il peut également être acheté séparément. Il vous offre les avantages suivants :

• accès aux huit épisodes interactifs contenus dans les deux disques de jeu ;
  • l'accès à du contenu vidéo supplémentaire pendant une année.

Vous pouvez acheter des épisodes interactifs séparément dans l'application, mais vous ne pouvez pas accéder au contenu vidéo supplémentaire.

Remarque L'achat séparé d'épisodes ne permet pas de déverrouiller le contenu vidéo supplémentaire inclus dans le Season Pass et ne donne pas droit à une remise sur l'achat du Season Pass.

Comment activer le Season Pass si les disques de jeu ont été achetés chez un détaillant

Les disques de jeu sont fournis avec une une carte comportant un code à 25 chiffres. Pour utiliser le code, procédez comme suit :

1. Dans l'écran Pourquoi acquérir un Season Pass ?, sélectionnez Je possède un code DVD.
  2. Dans l'écran Utiliser le code, entrez le code à 25 chiffres pour activer votre Season Pass.

Vous pouvez également utiliser votre code depuis l'Interface Xbox. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, consultez Utiliser un code.

Comment acheter un Season Pass à partir de l'application Kinect Sesame Street TV

Si vous avez téléchargé l'application Kinect Sesame Street à partir du Marché Applications sans acheter les disques de jeu, vous pouvez toujours bénéficier de toutes les fonctionnalités du jeu en achetant un Season Pass. Voici comment procéder :

1. Dans l'écran Pourquoi acquérir un Season Pass ?, sélectionnez Acheter un Season Pass.
  2. Dans l'écran Acheter qui s'affiche, vérifiez que vous disposez des fonds nécessaires dans votre compte Microsoft. Ensuite, sélectionnez Confirmer l'achat.