Résoudre les problèmes liés à l'application Machinima sur Xbox 360

Présentation

Apprenez à résoudre les problèmes liés à l'application Machinima sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si la lecture de contenu ne s'effectue pas correctement dans l'application Machinima, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Problèmes relatifs à la vitesse de connexion ou aux déconnexions.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Machinima ne répond pas

Si l'application Machinima ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal. Sélectionnez Jeux et applications.
  4. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Machinima.
  5. Sélectionnez Supprimer.
  6. Revenez à l'Interface Xbox.
  7. Accédez à Marché applications ou Rechercher les applications, puis recherchez et sélectionnez l'application Machinima.
  8. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Machinima, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connexion

• Une erreur s'est produite lors de l'accès aux services Machinima. Réessayez plus tard.
  • Le serveur est momentanément indisponible. Réessayez plus tard.
  • Impossible de valider la connexion. Réessayez plus tard.
  • Erreur interne de l'utilisateur. Réessayez plus tard.
  • Une erreur s’est produite lors du traitement de votre demande. Réessayez plus tard.

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, accédez à État des services pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application Machinima.

Si aucun problème lié à Xbox Live n'est indiqué et que l'un de ces messages d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application Machinima, patientez environ une minute et essayez de relancer l'application.

Si, après avoir redémarré l'application, l'un de ces messages d'erreur s'affiche, supprimez et réinstallez l'application.

Si l'un de ces messages d'erreur continue de s'afficher, consultez Améliorer la vitesse de Xbox Live et essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Une erreur s’est produite lors du traitement de votre demande. Réessayez plus tard.
  • Page non trouvée.
  • Vous devez vous connecter pour afficher cette page.

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, cela signifie que le contenu que vous tentez de télécharger pose problème. Attendez environ une minute, puis réessayez de télécharger le contenu.

Si l'un de ces message d'erreur continue de s'afficher, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Pour signaler l'une de ces erreurs à Machinima, envoyez un e-mail à xboxsupport@machinima.com.

Erreurs de compte

• Erreur. Une erreur s'est produite lors du processus de dissociation. Réessayez plus tard.

Si ce message d'erreur s'affiche, cela signifie que la console Xbox 360 n'était pas correctement associée à Machinima.

Pour inscrire votre console auprès de Machinima, consultez la section « Inscrire la console Xbox auprès de Machinima » dans l'article Configurer l'application Machinima sur Xbox

Si ce message d'erreur persiste après l'inscription de la console auprès de Machinima, envoyez un e-mail à xboxsupport@machinima.com.