Aide de l'application MLB.TV sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application MLB.TV sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application MLB.TV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application MLB.TV ne répond pas

Si l'application MLB.TV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « MLB.TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications puis à Marché applications.
  8. Sélectionnez l’application MLB.TV.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous utilisez l'application MLB.TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreur de connectivité

Désolé, le serveur MLB n'est pas disponible. Veuillez sélectionner le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard.

Solution

Ce message d'erreur s'affiche lorsque vous installez ou exécutez l'application MLB.TV. Essayez les solutions suivantes :

1. Accédez à État des services pour vérifier si un problème en cours est signalé au niveau du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application MLB.TV ou tentez d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application MLB.TV.
  4. Si le problème n'est pas résolu, contactez le support technique Xbox.

Remarque MLB.TV est responsable de tous les problèmes de contenu pouvant survenir dans l'application MLB.TV. Pour contacter MLB.TV, rendez-vous sur la page d'abonnement Xbox du site MLB et sélectionnez Help (Aide) dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.

Erreur irrécupérable

MLB.TV a rencontré une erreur irrécupérable. Vous allez maintenant être redirigé vers l'accueil Xbox.

Solution

Quittez, puis redémarrez l'application MLB.TV. Si le problème persiste, supprimez et réinstallez l'application MLB.TV.

Erreurs de compte

• Informations d'authentification non valides. Vous avez entré un nom d'utilisateur et un mot de passe incorrects.
  • Votre compte a été utilisé plus de 5 fois sur cet appareil au cours des 30 dernières minutes. Veuillez attendre 30 minutes avant de le réutiliser.
  • Vous n'êtes pas autorisé à afficher ce contenu. Vous pouvez souscrire un abonnement à MLB.TV sur le site www.MLB.tv/xbox et suivre toute l'action.

Solution

Pour savoir comment résoudre les problèmes liés à un compte, contactez le service clientèle de MLB.

Erreur de disponibilité

Cet événement n'est pas disponible dans votre région.

Solution

Cette erreur s'affiche lorsque l'événement que vous voulez regarder est bloqué pour votre zone de diffusion locale. Pour plus d'informations, consultez les listes d'interruptions locales de la diffusion en direct de la saison régulière sur MLB.com.