Configurer et utiliser MLB.TV sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application MLB.TV, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 125 mégaoctets (Mo) d'espace disponible
  • Un abonnement MLB.TV Premium

Télécharger l'application MLB.TV

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, sélectionnez Marché applications, puis Toutes les applications.
  3. Recherchez MLB.TV.
  4. Sélectionnez MLB.TV pour télécharger l'application. Lorsque le téléchargement est terminé, l'application MLB.TV démarre. Vous pouvez alors parcourir et regarder tous les contenus gratuits. Pour regarder des contenus Premium, vous devez vous connecter à l'aide de vos informations d'identification MLB.TV Premium.

Pour démarrer l'application MLB.TV ultérieurement, accédez à vidéo, Mes applications, puis MLB.TV.

Se connecter et activer un abonnement MLB.TV Premium

Vous devez posséder un abonnement MLB.TV Premium pour accéder aux matchs de la MLB sur la Xbox. Accédez à MLB.TV sur Xbox Live pour souscrire un abonnement MLB.TV Premium. Des décrochages (blackout) et d'autres restrictions s'appliquent.

1. Sur la console Xbox 360, connectez-vous à votre compte Xbox Live.
  2. Démarrez l'application MLB.TV.
  3. Sélectionnez une vidéo à regarder dans l'écran d'accueil de l'application MLB. Vous êtes invité à vous connecter au site MLB.com.
    Remarque Vous pouvez aussi accéder au hub Settings (Paramètres) et sélectionner la vignette My Subscription Only (Mon abonnement uniquement) pour commencer le processus de connexion.
  4. Sélectionnez I have a Subscription (J'ai un abonnement) dans l'écran MLB.com Account Management (Gestion des comptes MLB.com).
  5. Si vous n'avez pas d'abonnement MLB.TV Premium, procédez comme suit. Sinon, passez à l'étape 6.
    • Sur votre ordinateur, rendez-vous sur le site mlb.com/xbox.
    • Sélectionnez le package MLB.TV Premium à acheter (des abonnements annuels et mensuels sont proposés).
    • Lorsque la procédure d'abonnement est terminée, revenez à la console Xbox et effectuez l'étape 6.
  6. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte MLB.com, puis sélectionnez Se connecter.
  7. Vous pouvez désormais accéder aux matchs de la MLB sur la Xbox.

Regarder l'application MLB.TV sur la console Xbox 360

1. Accédez à TV & films, sélectionnez Mes applications vidéo, puis MLB.TV.
  1. Vous pouvez regarder n'importe quel match en direct de la ligue depuis le hub Today (Aujourd'hui).
  2. Ou, accédez au hub Yesterday (Hier) pour parcourir les matchs du jour précédent.
    Remarque Vous devez posséder un abonnement MLB.TV Premium pour accéder aux matchs de la MLB sur votre Xbox. Accédez à MLB.TV sur Xbox Live pour souscrire un abonnement MLB.TV Premium. Des décrochages (blackout) et d'autres restrictions s'appliquent. Si vous rencontrez un problème avec l'un des contenus de cette application ou si vous ne parvenez pas à accéder à un jeu, contactez MLB.TV. Pour cela, rendez-vous sur le site MLB.tv/xbox et sélectionnez Help (Aide) dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur.
  3. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Play (Lire).