Résoudre les problèmes liés à MSN Vidéo sur Xbox Live

Vous avez des questions concernant MSN Vidéo ?

Si vous avez des questions à propos de MSN Vidéo, visitez le support technique MSN.

Si vous recevez un message d'erreur de l'application MSN Vidéo

Si l'un des messages d'erreur suivants s'affiche lorsque vous installez ou exécutez l'application MSN Vidéo :

• Désolé, le service MSN est actuellement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.
  • Désolé, la vidéo actuelle ou le service MSN est actuellement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

Procédez alors de la manière suivante :

• Attendez environ une minute. Réessayez ensuite d'installer et d'exécuter le programme.
  • Vérifiez l'état du service MSN sur http://www.xbox.com/status.

Si l'application MSN Vidéo ne répond pas

Si l'application MSN Vidéo ne répond pas, supprimez-la et retéléchargez-la.

1. Accédez à Paramètres, Système dans l'Interface Xbox.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à MSN.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez MSN.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.