Application Nerdist sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Nerdist, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 136 mégaoctets d'espace disponible.

Télécharger l'application Nerdist

Pour télécharger l'application, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Naviguez vers ou recherchez l’application Nerdist.
  4. Sélectionnez Nerdist, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si vous souhaitez démarrer l'application Nerdist plus tard, accédez à Applications, Mes applications, puis à Nerdist.

Regarder Nerdist

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, Mes applications, puis sélectionnez Nerdist.
  3. Vous pouvez regarder n'importe quel programme figurant dans le hub À l'affiche.
  1. Vous pouvez également rechercher du contenu à travers n'importe lequel des hubs.
  2. choisir un contenu à regarder, puis sélectionner Lire ;

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Nerdist. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Nerdist. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la procédure de restriction de l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental pour Xbox 360.

Résolution des problèmes

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Nerdist ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo de l'application n'est pas satisfaisante sur votre console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo dans une application sur Xbox 360.

L'application Nerdist ne répond pas

Si l'application Nerdist ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application Nerdist. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application Nerdist, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Nerdist, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

Désolé, Nerdist n'est pas disponible. Réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur http://www.nerdist.com/

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à www.xbox.com/status pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application Nerdist ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute. Puis, réessayez de démarrer l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Nerdist.
  4. Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

Désolé, la vidéo que vous avez demandée n'est plus disponible. Accédez à l'accueil de l'application ou quittez l'application et réessayez.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Attendez environ une minute. Puis, réessayez de lancer le contenu.
  2. Si le message d'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Application Nerdist sur Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?