Résoudre les problèmes liés à Netflix sur Xbox 360

Solutions aux problèmes liés au visionnage de Netflix sur Xbox Live

Déconnecter Netflix de votre compte Xbox Live

Pour utiliser l'application Netflix sur la console Xbox, votre gamertag Xbox Live doit être associé à un compte Netflix. Si vous voulez déconnecter votre gamertag de son compte Netflix actuel pour vous connecter sous un compte différent, suivez les instructions à la page du support technique Netflix.

Si vous voulez déconnecter tous les gamertags de votre compte Netflix, accédez au support technique Netflix pour obtenir de l'aide.

Messages d'erreur Netflix

Si vous le message « Titre temporairement indisponible » s'affiche, ou tout autre message ou code d'erreur, lors de l'utilisation de l'application Netflix sur la console Xbox, accédez au support technique Netflix pour découvrir les procédures de résolution des problèmes les plus récentes.

Les vidéos Netflix ne fonctionnent pas correctement

Si les vidéos Netflix ne fonctionnent pas correctement sur la console, essayez les solutions suivantes :

Netflix ne répond pas

Si l'application Netflix ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Netflix.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  9. Parcourez ou recherchez Netflix.
  10. Sélectionnez Netflix pour télécharger l'application.

Invité à inscrire votre console

Lorsque vous tentez de lire un contenu Netflix sur la console Xbox 360, vous serez peut-être invité à inscrire votre console. Cela peut se produire à chaque fois que vous tentez de lire un contenu Netflix. Cette situation se rencontre lorsque les informations d'identification Netflix stockées sur la console Xbox 360 sont endommagées ou que votre compte Netflix présente un problème.

Corriger les informations d'identification Netflix endommagées sur la console Xbox 360

1. Dans l'Interface Xbox 360, accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez Netflix en surbrillance.
  6. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu, puis sélectionnez Supprimer.
  7. Quittez pour revenir à l'Interface Xbox 360.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications.
  9. Sélectionnez Netflix et exécutez le processus d'installation.

Résoudre un problème lié à un compte Netflix

Si les étapes précédentes n'apportent pas de solution, votre compte Netflix présente peut-être un problème. Pour savoir comment résoudre les problèmes liés à votre compte Netflix, accédez au centre d'aide de Netflix.