Aide pour l'application Netflix sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Netflix sur Xbox 360.

Solutions

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Netflix ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

Déconnecter Netflix de votre compte Xbox Live

Pour utiliser l'application Netflix sur la console Xbox, votre gamertag Xbox Live doit être associé à un compte Netflix. Si vous voulez déconnecter votre gamertag de son compte Netflix actuel pour vous connecter sous un compte différent, suivez les instructions reprises sur la page suivante : support.netflix.com/en/node/181.

Si vous voulez déconnecter tous les gamertags de votre compte Netflix, vous pouvez également vous rendre sur la page support.netflix.com/en/node/18 pour obtenir de l'aide.

1. Dans l'écran d'accueil de l'application Netflix, appuyez sur la touche Back de la manette (il s'agit du petit bouton situé à gauche de la touche Xbox Guide).
  2. Sélectionnez l'Équipement dans l'écran contextuel.
picture
  1. Sélectionnez Se déconnecter dans le coin inférieur gauche de l'écran suivant.
picture

Messages d'erreur Netflix

Si vous le message « Titre temporairement indisponible » s'affiche, ou tout autre message ou code d'erreur, lors de l'utilisation de l'application Netflix sur la console Xbox, accédez au support technique Netflix pour découvrir les procédures de résolution des problèmes les plus récentes.

Les vidéos Netflix ne fonctionnent pas correctement

Si les vidéos Netflix ne fonctionnent pas correctement sur la console, essayez les solutions suivantes :

Netflix ne répond pas

Si l'application Netflix ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Depuis l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Netflix.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Dans l’Interface Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher.
  8. Parcourez ou recherchez Netflix.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Invité à inscrire votre console

Lorsque vous tentez de lire un contenu Netflix sur la console Xbox 360, vous serez peut-être invité à inscrire votre console. Cela peut se produire à chaque fois que vous tentez de lire un contenu Netflix. Cette situation se rencontre lorsque les informations d'identification Netflix stockées sur la console Xbox 360 sont endommagées ou que votre compte Netflix présente un problème.

Corriger les informations d'identification Netflix endommagées sur la console Xbox 360

1. Dans l'Interface Xbox 360, accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez Netflix en surbrillance.
  6. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu, puis sélectionnez Supprimer.
  7. Quittez pour revenir à l'Interface Xbox 360.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications.
  9. Sélectionnez Netflix et exécutez le processus d'installation.

Résoudre un problème lié à un compte Netflix

Si les étapes précédentes n'apportent pas de solution, votre compte Netflix présente peut-être un problème. Pour savoir comment résoudre les problèmes liés à votre compte Netflix, accédez à la page netflix.com/help.