Installer et regarder l'application Netflix sur la Xbox 360

Présentation

Pour regarder Netflix sur la console Xbox 360, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live.
  • Un abonnement illimité pour la diffusion en continu Netflix. Vous pouvez utiliser votre compte existant ou en créer un sur votre console.
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible.
  • Un accès Internet haut débit.

Solutions

Télécharger l'application Netflix

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Netflix.
  4. Sélectionnez Netflix pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Pour démarrer l'application Netflix ultérieurement, accédez à vidéo, Mes applications vidéo, puis Netflix.

Se connecter à Netflix

Accédez à vidéo, Mes applications vidéo, puis Netflix.

1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications.
  2. Parcourez ou recherchez Netflix.
  3. Sélectionnez Netflix pour télécharger l'application. Une fois téléchargée, l'application Netflix démarre automatiquement.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous êtes déjà membre de Netflix, sélectionnez Se connecter.
    • Dans le cas contraire, suivez les instructions pour configurer un compte Netflix et souscrire un abonnement d'essai gratuit.
picture
  1. Connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Netflix (e-mail et mot de passe). Si vous ne connaissez pas vos informations de connexion Netflix, ouvrez un navigateur sur votre PC, accédez à signup.netflix.com/loginhelp, puis suivez les instructions.

Vous pouvez désormais diffuser instantanément Netflix en continu sur votre console Xbox 360.

Pour démarrer l'application Netflix à l'avenir, accédez à vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez Netflix.

Remarque Tous les comptes Netflix ne proposent pas la diffusion en continu illimitée. Pour plus d'informations sur votre compte Netflix, accédez à Your Account & Help (Votre compte et aide) sur Netflix.com.

Regarder Netflix

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à vidéo, sélectionnez Mes applications vidéo, puis Netflix.
  3. Parcourez ou recherchez dans la bibliothèque Netflix ou votre file d'attente.

Remarque Vous pouvez créer un profil pour chaque membre de votre famille sur movies.netflix.com/YourAccount. Après la création de profils supplémentaires, vous êtes invité à sélectionner qui regarde la vidéo chaque fois que vous vous connectez à Netflix sur la Xbox 360. Chaque utilisateur bénéficie ainsi d'une expérience personnalisée.

picture
  1. Sélectionnez l'élément à visionner, puis sélectionnez Lire.
picture

Vous pouvez également ajouter et supprimer des éléments dans votre Netflix Instant Queue (file d'attente Netflix). Pour cela, procédez comme suit :

Pour ajouter un élément à votre Netflix My List (Netflix Ma liste) :

1. Accédez à vidéo, sélectionnez Mes applications vidéo, puis Netflix.
  2. Sélectionnez un élément à regarder.
  3. Sélectionnez Add to My List (Ajouter à Ma liste).

Pour supprimer un élément de votre file d'attente :

1. Accédez à My List (Ma liste).
  2. Sélectionnez l'élément à supprimer.
  3. Sélectionnez Remove from My List (Supprimer de Ma liste).

Se déconnecter ou dissocier un compte Netflix de la console Xbox 360

1. Dans l'écran d'accueil de l'application Netflix, appuyez sur la touche Back de la manette. (Il s'agit du petit bouton situé à gauche de la touche Xbox Guide.)
  2. Sélectionnez l'engrenage dans l'écran qui s'affiche (voir ci-dessous).
picture
  1. Sélectionnez Se déconnecter dans le coin inférieur gauche de l'écran suivant.
picture

Accéder à des films et des programmes TV Netflix « Just for Kids »

La fonctionnalité Netflix « Just for Kids » vous permet, ainsi qu'à vos enfants, d'utiliser l'application Netflix sur la console Xbox pour découvrir un catalogue de films et de programmes TV convenant aux enfants de 12 ans et moins. Vous pouvez explorer les titres pour enfants par genre (par exemple, le pouvoir aux filles, les animaux qui parlent et les super-héros) ou par personnage (la chaîne Personnages propose plus de 100 choix populaires, notamment Bob l'éponge, Dora l'exploratrice et Thomas le petit train).

Pour accéder à Netflix « Just for Kids », vous devez installer l'application Netflix sur la console Xbox, si vous ne l'avez pas déjà fait. Accéder à Netflix Just for Kids

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à vidéo, sélectionnez Mes applications vidéo, puis Netflix.
  3. Dans l'écran « Select your Netflix experience » (Sélectionner votre expérience Netflix), sélectionnez Netflix Kids.
  4. Parcourez la bibliothèque Netflix Just for Kids ou effectuez une recherche, ou encore sélectionnez votre personnage favori.
  5. Sélectionnez l'élément à visionner, puis sélectionnez Lire.
picture

Regarder des vidéos en fonction des personnages préférés de votre enfant

Pour rechercher un contenu vidéo correspondant à un personnage spécifique :

1. Accédez à la chaîne Characters (Personnages) depuis Netflix Just for Kids.
  2. Faites défiler les personnages pour trouver celui que votre enfant souhaite regarder.
  3. Pour sélectionner un personnage, prononcez son nom devant le capteur Kinect ou appuyez sur la touche A de la manette. La lecture de la vidéo commence immédiatement. Vous pouvez effectuer votre sélection dans la bibliothèque de contenus correspondant au personnage que vous avez choisi, ou, si vous avez déjà regardé le personnage, la vidéo reprend à l'endroit où vous l'avez interrompue.
picture

Ignorer ou afficher l'écran « Select your Netflix experience »

L'écran « Select your Netflix experience » (Sélectionner votre expérience Netflix) s'affiche par défaut au démarrage de l'application Netflix. Toutefois, l'application Netflix cesse automatiquement d'afficher cet écran par défaut si vous la démarrez neuf fois de suite sans accéder à l'expérience Just for Kids. L'écran de navigation principal de Netflix s'affiche alors à la place.

Dans ce cas, si vous voulez revenir à l'écran « Select your Netflix experience », utilisez la touche B de la manette pour quitter l'application à partir de la fenêtre de navigation. Vous accédez à nouveau à l'écran « Select your Netflix experience ». Si vous sélectionnez l'option Netflix Kids, l'écran « Select your Netflix experience » vous sera à nouveau proposé lors de la prochaine ouverture de l'application Netflix.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV qui peuvent être regardés via Xbox Live sur votre console, l'application Netflix appliquera les mêmes paramètres. Par exemple, si vous interdisez le visionnage de certains films ou programmes TV avec du contenu inapproprié pour les enfants, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Netflix. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.