Regarder Télé Optik sur Xbox Live

Overview

Donne vie à votre TV et regardez Télé Optik à l'aide de votre console Xbox 360. Pour cela, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un abonnement Xbox Live gratuit ou Gold
  • Une console Xbox 360 reliée à un disque dur
  • Le service Télé Optik de TELUS

Remarque Ce service n'est pas disponible dans toutes les zones. Appelez TELUS en composant le 310-MYTV (6988) pour savoir si le service est accessible dans votre zone.

Comment installer et configurer Télé Optik sur la console Xbox 360

Appelez TELUS en composant le 310-MYTV (6988) pour convenir d'un rendez-vous avec un technicien TELUS. Il se rendra à votre domicile pour installer le logiciel requis et configurer la console Xbox 360 pour le service.

Regarder Télé Optik sur la Xbox 360

Si vous avez un abonnement Xbox Live Gold, connectez-vous à l'aide de votre gamertag. Si vous n'avez pas de compte Xbox Live GOLD, consultez Comment se connecter à Xbox Live.

1. Dans l'Interface, accédez à TV pour démarrer le menu principal du service Télé Optik de TELUS.
  2. Parcourez le guide des programmes et sélectionnez celui que vous souhaitez regarder.

Remarque Les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de Xbox Live n'affectent pas l'accès à la programmation Télé Optik.