Aide pour l'application Popcornflix sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Popcornflix sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Popcornflix ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Popcornflix ne répond pas

Si l'application Popcornflix ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Popcornflix ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis Marché applications.
  9. Sélectionnez l'application Popcornflix.
  10. Sélectionnez Télécharger puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous utilisez l'application Popcornflix, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Une erreur s'est produite lors de l'accès aux services Popcornflix. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Le serveur est momentanément indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Erreur interne de l'utilisateur. Réessayez plus tard.

Pour résoudre ces erreurs de connectivité, essayez les solutions suivantes :

• Accédez à État du service pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application Popcornflix.
  • Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application Popcornflix, patientez environ une minute et réessayez.
  • Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Popcornflix.

Si ces solutions n'ont pas résolu le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Une erreur s’est produite lors du traitement de votre demande. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Page non trouvée.
  • Impossible de valider la connexion. Réessayez plus tard.
  • Vous devez vous connecter pour afficher cette page.

Pour contourner ces erreurs de disponibilité, essayez les solutions suivantes :

• Attendez quelques minutes, puis réessayez de regarder le programme.
  • Si le message d'erreur persiste, sélectionnez autre chose à regarder.

Pour signaler l'erreur, envoyez un e-mail à info@Popcornflix.com.