Configurer et utiliser l'application Popcornflix sur Xbox 360

Présentation

Apprenez à configurer l'application Popcornflix sur votre console Xbox 360, et à résoudre les problèmes connexes.

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Popcornflix, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 130 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application Popcornflix

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Popcornflix.
  4. Sélectionnez Popcornflix pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer Popcornflix ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Popcornflix.

Regarder Popcornflix

Accédez à Applications, puis Mes applications et Popcornflix.

• Depuis le hub À l'affiche, vous pouvez :
    • Regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
    • Sélectionnez Ma file d'attente pour accéder rapidement aux films que vous avez ajoutés à votre file d'attente lors de votre navigation.
    • Sélectionnez Historique pour rapidement reprendre un film ou revoir un film que vous avez déjà vu.
  • Accédez à Genres, Choix populaires ou Parcourir pour afficher les meilleures sélections de films proposées par Popcornflix.
  • Effectuez une recherche par titre depuis le hub Rechercher.
  • Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Popcornflix. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Popcornflix. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et du Xbox Live.