Configurer et utiliser l'application Red Bull TV sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Red Bull TV, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live.
  • Au moins 130 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible.

Télécharger l'application Red Bull TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application Red Bull TV.
  4. Sélectionnez l'application Red Bull TV, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si vous souhaitez démarrer l'application Red Bull TV plus tard, accédez à Mes applications et sélectionnez Red Bull TV.

Regarder Red Bull TV

1. Dans le hub principal, vous pouvez choisir de regarder du contenu issu de vos Abonnements ou de votre Liste à voir, ou de re-regarder du contenu de votre Historique.

Dans le menu Live, vous pouvez consulter les événements à venir.

À partir des menus Sports, Music et Global Series, vous pouvez parcourir des émissions d'aventure et d'action ainsi que des clips vidéo.

1. Choisissez un programme à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour restreindre le type de contenu Xbox Live pouvant être regardé sur la console, les paramètres que vous avez définis s'appliqueront à l'application Red Bull TV. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône d'accès restreint dans l'application Red Bull TV. Pour lire du contenu restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.