Signaler les informations incorrectes sur le Marché

Bien que nous assurions un niveau de qualité élevé sur le Marché Groove Musique, des informations incorrectes ou des erreurs peuvent parfois y figurer. Si vous identifiez un contenu sur le Marché Groove Musique qui ne semble pas correct, accédez au site Microsoft Community, recherchez « Musique » et décrivez ce que vous voyez. Nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème.

Types d'informations à signaler

Voici certains des problèmes que nous sommes en mesure de résoudre :

• Erreur dans un nom d'artiste, un nom d'album ou un titre de morceau
  • Erreur de sélection d'un album, d'une vidéo ou d'un film
  • Problèmes audio (par exemple, coupures de morceau prématurées ou tardives, ou choix de morceau erroné)
  • Droits incorrects (par exemple, vous pouvez accéder à l'aperçu d'un contenu multimédia sans pouvoir l'acheter (ou inversement), vous pouvez télécharger un contenu multimédia mais pas le diffuser en continu (ou inversement).
  • Date de sortie incorrecte
  • Problèmes liés aux critiques d'un film ou à la biographie d'un artiste
  • Morceaux ou albums attribués à un artiste incorrect
  • Morceaux manquants ou erreurs dans la liste des morceaux, par exemple morceaux présentés dans le désordre 1, 3, 2, 5, 4
  • Épisode manquant ou erreurs dans la liste des épisodes, par exemple épisodes présentés dans le désordre 1, 2, 6, 4, 5
  • Erreur de classification du contrôle parental

Comment publier un message sur le forum Microsoft Community

Remarque Vous devez disposer d'un compte Microsoft pour publier un message sur Microsoft Community. Si vous n'en possédez pas, vous pouvez créer un nouveau compte.

1. Accédez aux forums Xbox Music sur Microsoft Community.
  2. En haut de la page, sélectionnez la barre de recherche, tapez les mots clés liés à votre problème dans la zone de recherche, puis appuyez ou cliquez sur Entrée. Il se peut qu'un autre utilisateur ait déjà demandé que les informations incorrectes soient corrigées.
  3. Si vous ne trouvez pas de thèmes liés à votre problème, cliquez surPoser une question aux experts de la communauté en haut à droite de la page.
  4. Dans la section Détails, tapez votre entrée. Veillez à fournir le plus de détails possible sur les informations erronées.
La page « Poser une question » avec la ligne Objet et la section Détails s'affiche
  1. Dans les listes déroulantes, cliquez sur Musique, films et télé dans Catégorie, et Groove Musique dans Produit.
Les listes déroulantes « Catégorie » et « Produit » s'affichent, et « Musique, films et télé » et « Groove Musique » sont sélectionnés.
  1. Cliquez sur Envoyer.