Aide pour l'application Rogers Anyplace TV sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Rogers Anyplace TV sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Rogers Anyplace TV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Rogers Anyplace TV ne répond pas

Si l'application Rogers Anyplace TV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la.

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Rogers Anyplace TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis à Marché applications.
  8. Sélectionnez l'application Rogers Anyplace TV.
  9. Sélectionnez Télécharger puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Rogers Anyplace TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

• Désolé, nous rencontrons actuellement des problèmes liés à nos serveurs. Veuillez réessayer. Merci pour votre patience.

Pour résoudre cette erreur :

• Attendez environ une minute. Réessayez ensuite d'installer et d'exécuter le programme.
    • Vérifiez l'état du service Rogers Anyplace TV.

Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.

• Votre compte a été désactivé. Rendez-vous sur le site www.rogersondemand.com pour contacter le service clientèle.

Pour résoudre cette erreur, rendez-vous sur le site www.rogersondemand.com pour contacter le service clientèle de Rogers.

• Pour regarder cette vidéo, vous devez vous abonner à <chaîne> via votre compte Rogers Cable TV.

Pour résoudre cette erreur, vous devez vous abonner à la chaîne à laquelle vous avez tenté d'accéder. Pour plus d'informations sur la manière de s'abonner à différentes chaînes, rendez-vous sur www.rogersondemand.com.

• Vidéo indisponible. Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Une erreur s'est produite lors du chargement de la vidéo spécifiée. Réessayez, ou parcourez le catalogue vidéo ou effectuez une recherche pour trouver d'autres contenus à regarder.

• Veuillez entrer votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur le site Web Rogers On Demand à l'adresse www.rogersondemand.com, cliquez sur « Mot de passe oublié » dans la fenêtre de connexion et suivez les instructions à l'écran pour recevoir votre mot de passe temporaire. Vous devez définir un nouveau mot de passe sur le site www.rogersondemand.com à l'aide de votre mot de passe temporaire avant de pouvoir vous connecter à Rogers sur demande sur Xbox.

Ou

Trois (3) tentatives d'accès à votre profil ont été effectuées à l'aide d'informations incorrectes. Pour protéger la confidentialité et de sécurité de vos informations personnelles, nous avons verrouillé votre profil.

Réinitialisez votre mot de passe en vous rendant sur le site Rogers On Demand afin de déverrouiller votre compte à l'adresse www.rogersondemand.com, cliquez sur « Mot de passe oublié » dans la fenêtre de connexion et suivez les instructions à l'écran. Vous devez définir un nouveau mot de passe sur le site www.rogersondemand.com à l'aide de votre mot de passe temporaire avant de pouvoir vous connecter à Rogers sur demande sur Xbox.

Pour réinitialiser votre mot de passe, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur www.rogersondemand.com.
    2. Cliquez sur Mot de passe oublié dans la fenêtre de connexion et suivez les instructions pour obtenir un mot de passe temporaire.
    3. Vous devez définir un nouveau mot de passe sur le site www.rogersondemand.com à l'aide de votre mot de passe temporaire avant de pouvoir vous connecter à Rogers Anyplace TV sur Xbox.

Aide supplémentaire

Obtenez de l'aide sur www.rogersondemand.com.

Obtenez de l'assistance concernant votre service de câble de base ou numérique Rogers à l'adresse www.rogers.com/web/content/contactus.