Résoudre les problèmes liés à Rogers Anyplace TV sur Xbox Live

Le contenu Anyplace TV ne fonctionne pas correctement

Essayez les solutions figurant à la page Améliorer la vitesse de Xbox Live.

Vous recevez un message d'erreur de l'application Rogers Anyplace TV

Vous voyez s'afficher l'un des messages d'erreur suivants lorsque vous installez ou exécutez l'application Rogers Anyplace TV :

• Désolé, nous rencontrons actuellement des problèmes liés à nos serveurs. Veuillez réessayer. Merci pour votre patience.

Pour résoudre cette erreur :

• Attendez environ une minute. Réessayez ensuite d'installer et d'exécuter le programme.
    • Vérifiez l'état du service Rogers Anyplace TV.

Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox. (Reportez-vous à la section Assistance au bas de cette page pour obtenir les coordonnées.)

• Votre compte a été désactivé. Rendez-vous sur le site www.rogersondemand.com pour contacter le service clientèle.

Pour résoudre cette erreur, rendez-vous sur le site Rogers Anyplace TV pour contacter le service clientèle de Rogers.

• Pour regarder cette vidéo, vous devez vous abonner à <chaîne> via votre compte Rogers Cable TV.

Pour résoudre cette erreur, vous devez vous abonner à la chaîne à laquelle vous avez tenté d'accéder. Pour plus d'informations sur la manière de s'abonner à différentes chaînes, rendez-vous sur le site Rogers Anyplace TV.

• Vidéo indisponible. Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Une erreur s'est produite lors du chargement de la vidéo spécifiée. Réessayez, ou parcourez le catalogue vidéo ou effectuez une recherche pour trouver d'autres contenus à regarder.

• Veuillez entrer votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur le site Web Rogers On Demand à l'adresse www.rogersondemand.com, cliquez sur « Mot de passe oublié » dans la fenêtre de connexion et suivez les instructions à l'écran pour recevoir votre mot de passe temporaire. Vous devez définir un nouveau mot de passe sur le site www.rogersondemand.com à l'aide de votre mot de passe temporaire avant de pouvoir vous connecter à Rogers On Demand sur Xbox.

Ou

Trois (3) tentatives d'accès à votre profil ont été effectuées à l'aide d'informations incorrectes. Pour protéger la confidentialité et de sécurité de vos informations personnelles, nous avons verrouillé votre profil.

Réinitialisez votre mot de passe en vous rendant sur le site Rogers On Demand afin de déverrouiller votre compte à l'adresse www.rogersondemand.com, cliquez sur « Mot de passe oublié » dans la fenêtre de connexion et suivez les instructions à l'écran. Vous devez définir un nouveau mot de passe sur le site www.rogersondemand.com à l'aide de votre mot de passe temporaire avant de pouvoir vous connecter à Rogers On Demand sur Xbox.

Pour réinitialiser votre mot de passe, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur le site Web Rogers Anyplace TV.
    2. Cliquez sur Mot de passe oublié dans la fenêtre de connexion et suivez les instructions pour obtenir un mot de passe temporaire.
    3. Vous devez définir un nouveau mot de passe sur le site Web Rogers Anyplace TV à l'aide de votre mot de passe temporaire avant de pouvoir vous connecter à Rogers Anyplace TV sur Xbox.

L'application Rogers Anyplace TV ne répond pas

Supprimez l'application Rogers Anyplace TV, puis retéléchargez-la.

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Rogers Anyplace TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Rogers Anyplace TV.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Aide supplémentaire

Obtenez de l'aide concernant Rogers Anyplace TV.

Obtenez de l'assistance concernant votre service de câble de base ou numérique Rogers.