Se connecter
Partager cette page

Configurer et utiliser l'application Rogers Anyplace TV sur Xbox 360

Rubriques

Configuration requise pour l'application

Pour regarder Rogers Anyplace TV sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un abonnement à Rogers sur demande en ligne
    • Si, en tant que client de Rogers, vous avez souscrit un bouquet de base ou un bouquet numérique par câble, vous possédez déjà un abonnement Rogers sur demande.
    • Si vous n'êtes pas un client de Rogers, vous pouvez créer un abonnement Rogers sur demande en ligne via www.rogersondemand.com.

Télécharger l'application Rogers Anyplace TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Rogers Anyplace TV.
  4. Sélectionnez Rogers Anyplace TV pour télécharger et installer l'application.
  5. Connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Rogers Anyplace TV. Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez www.rogersondemand.com et cliquez sur Mot de passe oublié dans la fenêtre Se connecter pour récupérer votre mot de passe. Vous pouvez alors parcourir et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer Rogers Anyplace TV plus tard, accédez à Applications, Mes applications, puis Rogers Anyplace TV.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Rogers Anyplace TV. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Rogers Anyplace TV. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.