Configurer l'application Rogers Anyplace TV

Présentation

Pour regarder Rogers sur demande sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un abonnement à Rogers sur demande en ligne
    • Si, en tant que client de Rogers, vous avez souscrit un bouquet de base ou un bouquet numérique par câble, vous possédez déjà un abonnement Rogers sur demande.
    • Si vous n'êtes pas un client de Rogers, vous pouvez créer un abonnement Rogers sur demande en ligne via http://www.rogersondemand.com/
  • Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application Rogers sur demande

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Rogers Anyplace TV.
  4. Sélectionnez Rogers Anyplace TV pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois téléchargée, l'application Rogers Anyplace TV démarre automatiquement.
  6. Connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Rogers Anyplace TV. Si vous avez oublié votre mot de passe, visitez le site Web www.rogersondemand.com et cliquez sur « Mot de passe oublié » dans la fenêtre Se connecter pour récupérer votre mot de passe.

Pour démarrer Rogers Anyplace TV plus tard, accédez à Applications et sélectionnez Rogers Anyplace TV.