Regarder Rogers Anyplace TV

Overview

Rogers Anyplace TV offre l'accès sur demande aux programmes TV, films et clips à succès.

Pour regarder Rogers Anyplace TV

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez au hub Vidéo, puis sélectionnez Rogers Anyplace TV.
  3. Depuis le hub proposé, vous pouvez :
    1. regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub ;
    2. parcourir les programmes TV, les films ou les chaînes afin d'en filtrer le contenu en fonction de la catégorie appropriée.
  4. Sélectionnez un titre à visionner, puis sélectionnez Lire.