Se connecter
Partager cette page

Regarder Rogers Anyplace TV sur Xbox 360

Présentation

Rogers Anyplace TV offre l'accès sur demande aux programmes TV, films et clips à succès à travers votre console Xbox 360.

Comment regarder Rogers Anyplace TV

1. Connectez-vous à la console Xbox 360 à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis Marché applications.
  3. Sélectionnez Rogers Anyplace TV.
  4. Depuis le hub proposé, vous pouvez :
    • regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub ;
    • parcourir les programmes TV, les films ou les chaînes afin d'en filtrer le contenu en fonction de la catégorie appropriée.
  5. Trouvez un contenu à regarder et sélectionnez Lire.