Se connecter
Partager cette page

Configurer et regarder l'application MSN with MSNBC.com sur la Xbox 360

Présentation

Cette page explique comment installer et regarder l'application MSN with MSNBC.com sur votre console Xbox 360.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour regarder MSN with MSNBC.com sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application MSN with MSNBC.com

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez MSN.
  4. Sélectionnez l'application MSN, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer MSN ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis MSN.

Regarder l'application MSN with MSNBC.com

Pour regarder MSN with MSNBC.com :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez au hub Vidéo, puis sélectionnez MSN.
  3. Depuis le hub À l'affiche, vous pouvez :
    1. regarder l'une des vidéos à l'affiche figurant au centre du hub ;
    2. rechercher les programmes populaires ou filtrer le contenu en fonction de la catégorie appropriée ;
  4. sélectionner un titre à visionner, puis sélectionner Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application MSN with MSNBC.com. Par exemple, si vous interdisez le visionnage de vidéos présentant certaines classifications, ces vidéos seront signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application MSN with MSNBC.com. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.