Résoudre les problèmes liés à l'application Sky News

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Sky News sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Sky News ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Sky News ne répond pas

Si l'application Sky News ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Sky News ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis Marché applications.
  8. Sélectionnez l’application xyz.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Sky News, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Désolé, le serveur Sky News est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Serveur Sky News non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayez plus tard.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.
  • Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à www.xbox.com/status pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application Sky News ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute. Puis, réessayez de démarrer l'application.
    3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Sky News.
    4. Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.
    5. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre pour contacter directement le service clientèle Xbox, accédez à http://support.xbox.com/contact-us.

Remarque Sky News est responsable de tous les problèmes relatifs au contenu de l'application Sky News. Vous pouvez contacter Sky News à l'adresse apps@bskyb.com.

Erreurs d'application

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.
  • Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Attendez environ une minute, puis réessayez de lancer le contenu.
    2. Si l'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.
    3. Pour signaler à Sky News l'erreur de contenu, contactez Sky News à l'adresse apps@bskyb.com.