Installer et regarder l'application Sky News

Présentation

Apprenez à installer l'application Sky News et regarder ses contenus sur la console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Sky News, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 122 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application Sky News

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Sky News.
  4. Sélectionnez Sky News pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Si vous souhaitez démarrer l'application Sky News plus tard, accédez à applications, Mes applications, puis Sky News.

Regarder l'application Sky News

Accédez à vidéo, choisissez Mes applications vidéo, puis sélectionnez Sky News.

Dans l'écran principal, vous pouvez choisir l'une des rubriques suivantes :

1. Choisissez parmi les catégories Latest, US News, World, UK News, Technology, Entertainment, Strange ou Editor’s Pick pour regarder les dernières actualités sur Sky News.
  2. Parcourez les articles à la une et appuyez sur A pour lire une vidéo.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Sky News. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Sky News. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.