Résoudre les problèmes liés à l'application Slacker Radio sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Slacker Radio sur Xbox 360.

L'application Slacker Radio ne répond pas

Si l'application Slacker Radio ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Slacker Radio ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface.
  8. Accédez à Marché applications ou Rechercher les applications et recherchez l'application Slacker Radio. Sélectionnez-la.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Slacker Radio, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

Erreurs de l'application

• Station épuisée. Veuillez sélectionner une autre station à écouter.

Si cette erreur s'affiche, revenez au menu précédent et sélectionnez une autre station à écouter.

• Impossible d'ignorer le morceau en cours.

Laissez la lecture du morceau se poursuivre ou appuyez sur la touche B de la manette et sélectionnez une autre station.

• La station demandée est introuvable. Elle a peut-être été supprimée ou elle n'est plus accessible.

Si cette erreur s'affiche, revenez au menu précédent et sélectionnez une autre station à écouter.

Pour signaler une erreur à Slacker Radio, envoyez un e-mail à support@slacker.com ou accédez à son site de support technique slacker.com/support.

Erreurs de disponibilité

• Désolé, le serveur Slacker est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site xbox.com/status.

Accédez à xbox.com/status pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.

Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application Slacker Radio ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute, puis essayez de relancer l'application.

Si l'erreur persiste, supprimez l'application Slacker Radio, puis réinstallez-la.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

• Slacker n'est pas disponible actuellement dans votre région.

Cette application n'est pas disponible dans votre région. Les paramètres régionaux de votre console Xbox doivent correspondre à un pays pris en charge et votre plage d'adresses IP doit appartenir à ce pays.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier les paramètres régionaux de votre console, consultez Modifier les paramètres de la console Xbox 360.

Erreurs de compte

• Votre compte Slacker est actuellement utilisé à un autre endroit. Choisissez « Réessayer » pour lancer l'écoute sur la console ou « Quitter » pour poursuivre l'écoute sur l'autre appareil.

Chaque compte Slacker Radio ne peut diffuser du continu que sur un seul appareil à la fois. Pour lire du contenu sur votre console, vous devez arrêter la diffusion en continu vers l'autre appareil.

Si le message d'erreur persiste alors que vous ne diffusez pas de contenu vers un second appareil, contactez Slacker Radio. Envoyez un e-mail ou rendez-vous sur le site de support technique.