Configurer et écouter l'application Slacker Radio sur Xbox 360

Présentation

Apprenez à configurer et utiliser l'application Slacker Radio sur la console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Slacker Radio sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 112 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application Slacker Radio

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application Slacker Radio. Sélectionnez-la.
  4. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer l'application Slacker Radio ultérieurement, accédez à Musique, Mes applications musique, puis Slacker Radio.

Se connecter à l'application et associer la console à un compte Slacker Radio

1. Accédez à Musique, Mes applications musique, puis Slacker Radio.
  2. Connectez-vous à l'application.
  1. Un code est affiché à l'écran.
  1. Sur l'ordinateur, accédez à slacker.com/xbox.
  2. Entrez le code de votre console dans la fenêtre Activer, puis cliquez sur Activer.
  1. Vous êtes invité à vous connecter ou créer un compte.

Si vous créez un compte, vous obtenez un compte gratuit qui diffuse occasionnellement des publicités. Slacker Radio propose également deux comptes payants dans le cadre d'un abonnement. Ces formules fournissent plus de contenus et sans publicités. Pour toute aide concernant des comptes de transactions, contactez Slacker Radio en envoyant un e-mail ou en accédant au site de support technique.

Chaque compte Slacker Radio ne peut diffuser du continu que sur un seul appareil à la fois.

Une fois connecté, vous ne serez plus invité à vous connecter à nouveau sauf si vous vous déconnectez de l'application Slacker Radio sur la console.

Dissocier votre console de votre compte Slacker Radio

1. Depuis le hub Paramètres dans l'application Slacker Radio, sélectionnez Informations sur le compte.
  1. Sélectionnez Se déconnecter.

Écouter Slacker Radio

1. Depuis le hub mon contenu, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    1. Écoutez l'un des programmes proposés figurant au centre du hub.
    1. Accédez à vos contenus favoris dans Signets ou Récemment écoutés.
    2. Accédez aux stations ou sélections personnalisées que vous avez créées alors que vous étiez connecté au site Slacker.
  1. Explorez les hubs Recommandés, À la une et Stations Slacker, ou recherchez votre artiste favori dans le hub Rechercher.
  1. Sélectionnez un morceau à écouter, puis sélectionnez-le à nouveau pour l'écouter

Gérer votre compte Slacker Radio

Pour toute aide concernant des comptes de transactions, contactez Slacker Radio en envoyant un e-mail ou en accédant au site de support technique.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour déterminer le type de contenu pouvant être regardé ou écouté sur votre console depuis Xbox Live, les paramètres que vous avez définis s'appliqueront à l'application Slacker Radio. Par exemple, si vous vous servez du contrôle parental pour restreindre le contenu musical et vidéo explicite, ces contenus sont signalés par une icône « réservé » dans l'application Slacker Radio.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Définir les paramètres de Contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.