Résoudre les problèmes liés aux applications SmartGlass et Ma Xbox Live sur un appareil Android

Présentation

L'application Xbox SmartGlass est semblable à Ma Xbox Live, mais elle offre de nouvelles fonctionnalités qui utilisent la console Xbox 360.

Xbox SmartGlass est uniquement destiné aux appareils exécutant Android 4.x. Si vous exécutez Android 4.0 (« Ice Cream Sandwich ») ou version ultérieure sur votre appareil, l'utilisation de Xbox SmartGlass à la place de Ma Xbox Live vous permet de profiter de nouvelles fonctionnalités destinées à la console.

erreurs

Vous pouvez rencontrer les erreurs ou les problèmes suivants lors de l'utilisation de SmartGlass ou de Ma Xbox Live.

« Désolé, vous devez accéder à xbox.com pour bénéficier des meilleures performances de Xbox Live. Cette application ne fonctionne pas correctement sur cet appareil. »

Cette erreur indique que votre téléphone Android est incapable d'utiliser l'application. Pour plus d'informations, consultez la configuration requise pour l'application sur :

Affichage d'une erreur lorsque vous tentez de vous connecter à votre compte Xbox Live sur Android

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Xbox SmartGlass :

Impossible de se connecter à la console Xbox 360

• Si vous ne pouvez pas vous connecter à la console Xbox 360 à l'aide de SmartGlass, commencez par vérifier que l'application Xbox SmartGlass est Activée dans les paramètres de la console. Voici comment procéder :
    1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Paramètres.
    2. Sélectionnez Système, puis Paramètres de la console.
    3. Sélectionnez Périphériques connectés.
    4. Vérifiez que Xbox SmartGlass est Activé.
  • Assurez-vous que le profil utilisé sur votre appareil est déjà connecté à la console.
  • Pour plus d'informations, consultez Configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox 360.