Installer SmartGlass sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch

Présentation

SmartGlass vous permet d'utiliser votre appareil iOS comme un compagnon pour votre console Xbox 360 ou Xbox One. SmartGlass est disponible en téléchargement gratuit depuis l'App Store.

Configuration requise de SmartGlass pour iOS

Pour utiliser SmartGlass pour iOS, les éléments suivants sont requis :

• un appareil compatible ;
    • iPhone 3GS ou version ultérieure ;
    • iPod Touch de 4e ou 5e génération ;
    • iPad (tous) ;
    • iOS 5 ou supérieur ;
  • un compte Microsoft associé à un profil Xbox Live ;
  • une connexion Internet ou une connexion réseau locale capable d'établir une connexion à votre console Xbox 360 ou Xbox One.

Télécharger et installer SmartGlass depuis iTunes sur votre appareil

Remarque La console Xbox 360 requiert SmartGlass 1.0. La console Xbox One requiert SmartGlass 2.0. Si vous voulez utiliser SmartGlass sur les deux consoles, vous devrez installer les deux applications SmartGlass.

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch.
  2. Appuyez sur l'icône Rechercher et recherchez SmartGlass.
  3. Appuyez sur l'icône Gratuit située en regard de SmartGlass.
  4. Appuyez sur Installer l'application, puis suivez les instructions.

Vous pouvez installer SmartGlass sur votre ordinateur avec iTunes. Voici comment procéder :

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur.
  2. Dans la liste Source (située à gauche de la fenêtre iTunes), cliquez sur App Store.
  3. Cliquez sur App Store dans la barre de menus en haut de la fenêtre.
  4. Sélectionnez iPhone ou iPad.
  5. Parcourez ou recherchez SmartGlass.
  6. Cliquez sur App gratuite, puis suivez les instructions pour télécharger SmartGlass.

Après avoir téléchargé SmartGlass sur iTunes, vous pouvez le transférer sur un appareil Apple.