Choisir de diffuser en continu ou télécharger du contenu Films et télé sur la console Xbox 360

Quand vous achetez ou louez une vidéo, vous devez choisir entre la diffuser en continu ou la télécharger. Cet article vous aide à prendre une décision.

Diffuser en continu pour regarder maintenant

La diffusion en continu requiert beaucoup de bande passante et est donc la solution adaptée si vous disposez d'un réseau et d'une connexion Internet suffisamment rapides. Et c'est la seule option si vous souhaitez regarder une vidéo immédiatement.

Un test de connexion s'exécute lorsque vous tentez de diffuser une vidéo en continu sur la console Xbox 360. Si votre débit est trop lent pour diffuser la vidéo en continu, vous en serez notifié avant la confirmation du paiement.

Remarque Si vous ne parvenez pas à diffuser la vidéo en continu en HD, vous pourrez peut-être visionner la version SD (définition standard).

Pour apprendre comment améliorer la vitesse de votre réseau essayez les solutions au ralentissement des performances de Xbox 360.

Télécharger pour regarder plus tard

Le téléchargement est une bonne option si vous avez une connexion Internet plus lente. Le téléchargement est également adapté si vous voulez vous assurer de profiter de la meilleure qualité vidéo possible. Vous pouvez également regarder la vidéo hors ligne. Nous vous recommandons d'utiliser une connexion Internet haut débit (câble ou DSL) pour utiliser Films et télé. Cependant, la plupart des connexions Internet permettent le téléchargement d'une vidéo.

Le téléchargement démarre immédiatement après la confirmation du paiement. Un bouton Lire s'affiche après le début du téléchargement de la vidéo. Il vous suffit de sélectionner le bouton Lire pour commencer à regarder. Sinon, vous pouvez achever le téléchargement et accéder à votre collection vidéo pour regarder la vidéo plus tard.

Si vous ne parvenez pas à diffuser en continu ou télécharger une vidéo, contactez le support technique Xbox.