Application Super Écran GO sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Super Écran GO, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un compte Xbox Live.
  • Au moins 128 mégaoctets d'espace disponible.
  • Un fournisseur de télévision approuvé.

Télécharger l'application Super Écran GO

Pour télécharger l'application, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher applications.
  3. Recherchez l'application Super Écran GO.
  4. Sélectionnez Super Écran GO, puis Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application Super Écran GO ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Super Écran GO.

Connectez-vous à votre fournisseur de télévision.

1. Accédez à Applications, Mes applications, puis sélectionnez Super Écran GO.
  2. La première fois que vous démarrerez l'application Super Écran GO, vous devrez l'activer en générant un code d'activation. Sélectionnez Activer votre machine pour commencer.
  3. Sur un appareil connecté à Internet, rendez-vous sur www.superecrango.com/activer et cliquez sur Connexion.
  4. Connectez-vous à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au compte de votre fournisseur de télévision.
  5. Entrez le code d'activation affiché sur l'écran de votre console Xbox 360, puis cliquez sur Activer.
  6. Sur votre console Xbox 360, un message confirmant la réception du code doit s'afficher.
  7. Sélectionnez Continuer pour atteindre Super Écran GO.

Regarder Super Écran GO

1. Accédez à Applications, Mes applications, puis sélectionnez Super Écran GO.
  2. Basculez entre les différents hubs pour accéder à du contenu à visionner.
  3. Vous pouvez également utiliser l'outil de recherche pour effectuer une recherche par titre, acteur ou réalisateur.
  4. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Dissocier votre console de votre compte Super Écran GO

Pour dissocier votre console de votre compte fourni par votre fournisseur de télévision, il vous suffit de vous déconnecter du Super Écran GO :

1. Rendez-vous sur le hub Paramètres de l'application, puis sélectionnez Se déconnecter.
  2. Vous devrez confirmer que vous voulez vous déconnecter. Sélectionnez OK pour continuer.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Super Écran GO. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Super Écran GO. Pour lire du contenu à accès restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la procédure de restriction de l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental pour Xbox 360.

Résolution des problèmes

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Super Écran GO ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo de l'application n'est pas satisfaisante sur votre console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo dans une application sur Xbox 360.

L'application Super Écran GO ne répond pas

Si l'application Super Écran GO ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez l'application Super Écran GO en surbrillance. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options de jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher applications.
  9. Recherchez l'application Super Écran GO, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Super Écran GO, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Désolé, le serveur Super Écran GO est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
    • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
    • Serveur SUPER ÉCRAN GO non disponible.
    • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
    • Une erreur inconnue s’est produite.
    • Une erreur interne s'est produite.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à www.xbox.com/status pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application Super Écran GO ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute. Puis, réessayez de démarrer l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Super Écran GO.
  4. Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Remarque Super Écran GO est responsable de tous les problèmes de contenu pouvant survenir dans l'application Super Écran GO. Pour contacter Super Écran GO, rendez-vous sur www.superecrango.com/a-propos/faq,  appelez le 1-87-SUPER ÉCRAN ou envoyez un e-mail à l'adresse info@superecrango.com.

Erreurs de l'application

• Impossible de lire la vidéo.
    • Une erreur de données manquantes s'est produite.
    • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Attendez environ une minute. Réessayez ensuite de lancer la diffusion du contenu.
  2. Si le message d'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Remarque Super Écran GO est responsable de tous les problèmes de contenu pouvant survenir dans l'application Super Écran GO. Pour contacter Super Écran GO, rendez-vous sur www.superecrango.com/a-propos/faq, appelez le 1-87-SUPER ÉCRAN ou envoyez un e-mail à l'adresse info@superecrango.com.