Aide de l’application TMN GO sur Xbox 360

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application TMN GO sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l’application TMN GO ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application TMN GO ne répond pas

Si l’application TMN GO ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « TMN GO ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Dans l’Interface Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher.
  8. Recherchez l’application TMN Go, puis sélectionnez-la.
  9. Sélectionnez Confirmer l’achat pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d’utiliser l’application TMN GO, l’un des messages d’erreur suivants peut s’afficher :

Erreurs de disponibilité du serveur

• Désolé, le serveur TMN GO n’est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d’informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • Le serveur TMN est actuellement indisponible.

Pour résoudre ces erreurs, procédez comme suit :

1. Accédez à État du service pour vous assurer qu’aucun problème n’est signalé concernant Xbox Live ou le service TMN GO.
  2. S'il n'y a aucun problème et que le message d'erreur s'affiche à nouveau lorsque vous tentez de lancer l'application TMN GO ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application TMN GO.
  4. Si le message d’erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité de la vidéo

• Vidéo non disponible.
  • Désolé, l’élément qui vous intéresse n’est plus disponible.

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'accéder au contenu. Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Remarque TMN GO est responsable de tous les contenus de l’application. Pour signaler une erreur de contenu, contactez TMN GO :

Erreurs de compte

• Vous avez atteint le nombre maximal d'appareils autorisés pour votre compte. Accédez aux paramètres du compte à partir d'un appareil enregistré et supprimez un appareil pour pouvoir en ajouter un nouveau
  • Nous sommes désolés, cette vidéo est actuellement regardée par un trop grand nombre d'utilisateurs sur ce compte. Veuillez réessayer ultérieurement.

Les utilisateurs d'un compte TMN GO ne peuvent diffuser du contenu que sur un seul appareil à la fois. Pour lire du contenu sur votre console, vous devez arrêter la diffusion de contenu TMN GO en continu sur tout autre appareil.

Si vous ne diffusez pas de contenu en continu sur un autre appareil, mais que vous obtenez l’un des messages d’erreur suivants, contactez TMN GO :

Erreurs d’autorisation

• Vous n’êtes pas autorisé à visionner cette vidéo.

Si cette erreur s’affiche, sélectionnez un autre programme à regarder.

• Cette vidéo ne peut être affichée qu’au Canada. Si vous êtes au Canada, contactez votre fournisseur de services Internet.

Ce message d’erreur signifie que cette application n’est pas disponible dans votre pays. Les paramètres régionaux de votre console Xbox doivent être définis sur Canada, et vous devez disposer d’une adresse IP au Canada.

Pour plus d’informations sur la modification de vos paramètres régionaux, consultez la rubrique Modifier les paramètres de la console Xbox 360.

Si le problème persiste, contactez TMN GO :