Configurer et utiliser l'application TMN GO sur la console Xbox 360

Présentation

Découvrez comment installer l'application TMN GO sur votre console Xbox 360 pour regarder les films, les séries TV, les bonus et les nombreux autres programmes diffusés par vos chaînes The Movie Network et HBO Canada préférées.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application TMN GO, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 129 mégaoctets d'espace disponible
  • Un abonnement à The Movie Network (TMN)
    Remarque Vous pouvez regarder des bandes-annonces de films et des extraits gratuits de contenu sans abonnement à TMN.

Télécharger l'application TMN GO

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez TMN GO.
  4. Sélectionnez TMN GO pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application TMN GO ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis TMN GO.

Vous connecter à votre fournisseur de télévision et activer votre console

Pour profiter pleinement de l'expérience TMN GO, vous devez être abonné à The Movie Network. (Si vous n'êtes pas abonné, vous pouvez uniquement regarder les bandes annonces et les extraits gratuits de contenu).

La première fois que vous regardez du contenu nécessitant un abonnement, vous êtes invité à activer votre console en l'associant à votre compte TMN. Voici comment activer votre console une fois que vous êtes abonné à TMN :

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Activer cet appareil.
  1. Ensuite, sélectionnez Accepter pour accepter les conditions d'utilisation.
  1. L'écran Activer TMN GO affiche un code d'activation. Notez ce code. Puis, choisissez Continuer.
  1. Dans un navigateur Web, accédez à tmngo.ca/activate et connectez-vous en utilisant vos informations d'identification TMN GO.
  1. Sélectionnez votre fournisseur de services de télévision.
  1. Connectez-vous à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe du compte ouvert auprès de votre fournisseur de services de télévision.
  1. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code d'activation affiché sur l'écran de votre Xbox (à l'étape 3) pour terminer le processus d'activation.
  2. Revenez à l'écran d'accueil sur votre console et sélectionnez Continuer. Après cette étape, vous pourrez utiliser l'application TMN GO sur votre console.

Regarder TMN GO

Pour démarrer l'application TMN GO, accédez à Applications, Mes applications, puis TMN GO.

Vous pouvez parcourir les catégories répertoriées en haut de l'écran : À l'affiche, Films, Séries, À venir, HBO Canada et TMN Encore.

Vous pouvez également rechercher du contenu en appuyant sur la touche Y de votre contrôleur.

Dissocier la console de votre compte TMN GO

Pour dissocier la console et le gamertag de votre compte TMN, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Se déconnecter.

Gérer votre compte TMN GO

Pour gérer votre compte TMN GO, rendez-vous sur le site Web TMN GO tmngo.ca et connectez-vous à votre compte.

Pour obtenir de l'aide concernant votre compte TMN, contactez le support TMN GO :

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application TMN GO. Par exemple, si vous vous servez du contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « restricted » (restreint) dans l'application TMN GO. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.