Résoudre les problèmes liés à l'application TOU.TV

Présentation

L'application TOU.TV ne répond pas

Si l'application TOU.TV ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la en procédant comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « TOU.TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez TOU.TV.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Messages d'erreur

Les messages d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous utilisez l'application TOU.TV.

• Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'est plus disponible.
  • Si cette erreur s'affiche, cela signifie que le contenu recherché n'est pas disponible actuellement. Recherchez un autre contenu à regarder dans l'application TOU.TV.

• Pour accéder à ce service vous devez être connecté au Xbox Live
  • Désolé, le service web de Tou.tv n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status
  • Désolé, le service vidéo de Tou.tv n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status
  • Si l'un de ces messages d'erreur s'affichent, vérifiez si l'état du service signale des problèmes liés au Xbox Live ou au service TOU.TV.

Si aucun problème en cours n'est signalé, attendez environ une minute, puis réessayez de démarrer l'application TOU.TV.

Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application TOU.TV.

Si l'un de ces messages d'erreur continue de s'afficher, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.

• Le contenu sélectionné n'est pas disponible dans votre pays
  • Si ce message s'affiche, cela signifie que l'application TOU.TV n'est pas accessible dans votre région. Pour accéder à TOU.TV, votre console Xbox 360 doit être configurée en fonction de paramètres régionaux pris en charge et votre plage IP doit correspondre au pays pris en charge.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier vos paramètres régionaux, consultez Changer la langue de la console Xbox 360 ou de Xbox Live.