Aide pour l'application TOU.TV sur Xbox 360

L'application TOU.TV sur Xbox 360 ne répond pas

Si l'application TOU.TV sur Xbox 360 ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à TOU.TV.
  6. Sélectionnez Supprimer. Confirmez que vous voulez supprimer l'élément. Après avoir supprimé tous les éléments liés à l'application, revenez dans l'Interface Xbox.
  7. Dans l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  8. Recherchez l'application TOU.TV, puis sélectionnez-la.
  9. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Messages d'erreur

Lorsque vous utilisez l'application TOU.TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de disponibilité

• Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'est plus disponible.

Si cette erreur s'affiche, cela signifie que le contenu recherché n'est pas disponible actuellement. Recherchez un autre contenu à regarder dans l'application TOU.TV.

Erreurs de connectivité

• Pour accéder à ce service vous devez être connecté au Xbox Live
  • Désolé, le service web de Tou.tv n’est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status
  • Désolé, le service vidéo de Tou.tv n’est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, vérifiez si l'état du service signale des problèmes liés au Xbox Live ou au service TOU.TV.

Si aucun problème en cours n'est signalé, attendez environ une minute, puis réessayez de démarrer l'application TOU.TV.

Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application TOU.TV.

Si l'un de ces messages d'erreur continue de s'afficher, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs régionales

• Le contenu sélectionné n'est pas disponible dans votre pays

Si ce message s'affiche, cela signifie que l'application TOU.TV n'est pas accessible dans votre région. Pour accéder à TOU.TV, votre console Xbox 360 doit être configurée en fonction de paramètres régionaux pris en charge, et votre plage IP doit correspondre au pays pris en charge.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier vos paramètres régionaux, consultez la section Le texte de l'Interface Xbox 360 ne s'affiche pas dans la langue correcte.