Configurer l'application TOU.TV

Présentation

Pour regarder l'application TOU.TV sur la console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Rubriques

Télécharger l'application TOU.TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez et sélectionnez TOU.TV pour télécharger et installer l'application.

Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer TOU.TV ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis TOU.TV.

Regarder TOU.TV

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Pour démarrer l'application. accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis TOU.TV.
  3. Choisissez ce que vous voulez regarder, puis choisissez Lire la vidéo.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application TOU.TV. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces programmes sont signalés par une icône « vidéo restreinte » dans l'application TOU.TV. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.