Se connecter
Partager cette page

Configurer l'application TOU.TV sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise

Pour regarder l'application TOU.TV sur la console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible.

Télécharger l'application TOU.TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications et sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application TOU.TV.
  4. Sélectionnez l'application TOU.TV, puis Télécharger et Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer TOU.TV ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications et sélectionnez TOU.TV.

Regarder TOU.TV

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Pour démarrer l'application. accédez à Applications, Mes applications, puis TOU.TV.
  3. Choisissez ce que vous voulez regarder, puis choisissez Lire la vidéo.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application TOU.TV. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV réservés aux adultes sur votre console, ces programmes sont signalés par une icône d'accès restreint dans l'application TOU.TV. Pour lire du contenu restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.