Aide pour l'application TwitchTV sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application TwitchTV sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application TwitchTV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez la section Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application TwitchTV ne répond pas

Si l'application TwitchTV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « TwitchTV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications puis à Marché applications.
  8. Sélectionnez l’application TwitchTV.
  9. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application TwitchTV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

• Impossible de lire cette chaîne pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Désolé, l'élément qui vous intéresse n'est plus disponible.
  • Diffusion en continu actuellement indisponible.

Solution :

Ces erreurs indiquent que TwitchTV rencontre un problème de diffusion du contenu en continu. Essayez ce qui suit :

1. Vérifiez l'état du service TwitchTV.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que cette erreur s'affiche lorsque vous tentez de lire le contenu, patientez environ une minute et réessayez.
  3. Si l'erreur persiste, sélectionnez un autre contenu à regarder.
  4. Si l'erreur persiste toujours, supprimez et réinstallez l'application TwitchTV.

Si cette opération ne résout pas le problème ou si vous souhaitez informer TwitchTV d'un problème de contenu, contactez TwitchTV en accédant à help.twitch.tv ou par e-mail à mailto:help@twitch.tv.

• Désolé, le serveur Twitch n'est pas disponible pour le moment. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

Solution :

1. Vérifiez l'état du service TwitchTV.
  2. Si aucun problème n'est signalé concernant le service TwitchTV et que le message d'erreur persiste, patientez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application TwitchTV.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

• Le système de classification de votre console n'est pas pris en charge par l'application. L'application prend uniquement en charge le système de classification américain. Vous pouvez désactiver les contrôles de contenu dans Paramètres, Famille.

Solution :

Cette erreur se produit lorsque vos paramètres régionaux ne sont pas définis sur les États-Unis. Pour plus d'informations sur la manière de modifier vos paramètres régionaux, consultez la section Le texte de l'Interface Xbox 360 ne s'affiche pas dans la langue correcte.

Pour plus d'informations sur la désactivation du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et du Xbox Live.