Configurer et regarder UFC sur Xbox Live

Regarder des événements et des vidéos UFC sur la Xbox 360

Accédez à des vidéos préévénement en direct ainsi qu'à un catalogue de vidéos sur demande, une carte de combat interactive et des événements à la carte en résolution HD.

Pour regarder des événements et des vidéos UFC sur la Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Kinect pour Xbox 360 pour les commandes vocales et par geste
  • Une connexion Internet haut débit, fournissant au moins 2 Mbits/s pour les contenus en définition standard (SD) ou 5 Mbits/s pour les contenus en haute définition (HD)
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Remarque Un accès Internet haut débit est nécessaire. Des frais sont applicables par l'opérateur. Des abonnements et des conditions supplémentaires sont requis pour certaines fonctionnalités Xbox Live, y compris les contenus vidéo UFC et les autres offres UFC premium. Sous réserve de satisfaire la configuration requise et les conditions d'utilisation de Xbox Live. Pour obtenir des informations complètes, consultez Xbox Live.

Configurer l'application UFC et regarder des événements UFC

Télécharger l'application UFC sur Xbox Live

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez UFC.
  4. Sélectionnez UFC pour télécharger et installer l'application UFC.

Pour démarrer UFC sur Xbox Live, accédez à Vidéo, sélectionnez Mes applications vidéo, puis UFC.

Résoudre les problèmes de téléchargement de l'application UFC

Si vous rencontrez l'une des erreurs suivantes lors du téléchargement de l'application UFC pour Xbox Live ou lors de l'achat de l'accès à un événement à la carte, cliquez sur le lien pour afficher la solution correspondante :

Pour plus d'informations concernant le téléchargement ou l'achat d'applications Xbox Live, consultez Vérifier l'historique de facturation et des achats Xbox Live ou Zune ou Résoudre les problèmes de téléchargement Xbox Live.

Comment accéder aux événements UFC sur Xbox Live

1. À partir de l'Interface Xbox Live, choisissez Applications ou Vidéo. Puis, sélectionnez l'application UFC et appuyez sur A.
  2. L'écran de menu de l'application UFC sur Xbox Live présente le prochain événement UFC disponible à l'achat :
picture

• Sélectionnez Carte de combat pour consultez les différents combats prévus pour cet événement :
picture

• Sélectionnez Récits de combat pour consulter une sélection de combats antérieurs et d'informations connexes liées à cet événement :

picture

Notez que le calendrier Récits de combat vous permet d'acheter des événements UFC passés et à venir pour un visionnage illimité pendant 24 heures. Parcourez le calendrier ou consultez l'horaire des événements UFC sur Xbox Live pour connaître les événements UFC disponibles à l'achat.

1. Sélectionnez l'événement à acheter, puis appuyez sur A. Le programme vous demande de choisir entre HD pour la haute définition ou SD pour la définition standard. Si vous sélectionnez l'option d'affichage HD, un test de vitesse s'exécute pour garantir une qualité audio et vidéo optimale.
picture
  1. Lorsque l'écran Confirmation d'achat s'affiche, sélectionnez le mode de paiement à utiliser pour acheter l'événement et confirmez l'achat.
picture
  1. Avant de terminer votre achat, vous avez la possibilité de partager la participation à l'événement sur Xbox Live avec vos amis Facebook. Sélectionnez PARTAGER ou IGNORER, puis appuyez sur A.
  2. Votre achat est confirmé sur la carte de l'événement principal. S'il s'agit d'un événement à venir, le Compte à rebours des événements vous avertira de l'heure de début de l'événement programmé. S'il s'agit d'un événement passé, le minuteur effectue le suivi du temps de visionnage illimité écoulé (la période de visionnage illimité des événements passés dure 24 heures à partir de l'heure de l'achat).
picture
  1. Pour regarder cet événement, sélectionnez-le dans l'écran de menu UFC ou dans le calendrier Récits de combat. L'événement pourra être visionné à volonté pendant 24 heures après son début. Si vous achetez l'événement après son heure de début officielle, vous disposez toujours de 24 heures de visionnage illimité.
  2. Remarque La participation à certains événements UFC est limitée. Si tous les tickets d'un événement ont été vendus, le message « Il n'y a plus de tickets à vendre. » s'affiche.

Partager vos sélections de combats avec vos amis

Pronostics de combat

Grâce aux pronostics de combat, vous pouvez partager avec vos amis Xbox Live vos prédictions concernant le vainqueur et le type de décision prise pour chaque combat. Sélectionnez un combat sur une carte de combat UFC pour en choisir le vainqueur et prédire si la victoire sera décidée sur KO, sur décision ou par soumission.

picture

Sélectionnez Classement dans l'écran de menu pour comparer les résultats de vos pronostics de combat par rapport à ceux de vos amis Xbox Live :

picture

Partager vos pronostics

Les options Partager sur Twitter et Partager sur Facebook vous permettent de partager votre participation à un événement UFC sur Xbox Live avec vos abonnés sur Twitter et vos amis sur Facebook :