Se connecter
Partager cette page

Aide de l’application VEVO sur Xbox 360

Présentation

Cette page décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application VEVO sur la console Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l’application VEVO ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application VEVO ne démarre pas ou ne répond pas aux commandes d'entrée

Supprimez l'application VEVO de la console Xbox 360, puis retéléchargez-la.

1. Accédez à Paramètres, Système dans l'Interface Xbox.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à VEVO.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez VEVO.
  9. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Messages d'erreur

Connexion au Xbox Live impossible. Vérifiez votre connexion Internet.

1. Attendez environ une minute. Puis, réessayez de regarder la vidéo.
  2. Si cette erreur se reproduit, essayez les solutions au ralentissement des performances de Xbox Live.
  • Oups ! Il semble qu'une erreur s'est produite lors de la tentative de liaison à vos comptes. Votre code a-t-il été entré correctement ?

Vous avez entré un code d'authentification incorrect ou le code saisi ne correspond pas à celui enregistré. Vérifiez attentivement le code, puis réessayez.

• Le code que vous avez entré n'est pas associé à votre compte VEVO. Vérifiez que vous avez entré le code approprié.

Vous avez entré un code d'authentification incorrect ou le code saisi ne correspond pas à celui enregistré. Vérifiez attentivement le code, puis réessayez.

Vous avez des commentaires à proposer concernant VEVO ?

Pour plus d'informations concernant VEVO, accédez à www.vevo.com/about.

Pour fournir des commentaires, envoyez un message à feedback@vevo.com.

Problèmes similaires