Configurer et regarder des clips vidéo VEVO

À propos de VEVO

Avec plus de 45 000 vidéos proposées par 11 000 artistes, VEVO est la première plateforme de divertissement et de clips vidéo haute qualité du monde. Diffusez des concerts en direct, regardez des programmations exclusives et placez toutes vos vidéos favorites dans votre file d'attente de visionnage.

Pour regarder VEVO sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Configurer l'application VEVO

1. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  2. Parcourez ou recherchez VEVO.
  3. Sélectionnez VEVO pour télécharger l'application. Une fois téléchargée, l'application VEVO démarre automatiquement.

Pour démarrer VEVO ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis sélectionnez VEVO.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application VEVO. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes correspondant à une classification donnée sur votre console, ces contenus s'affichent dans l'application VEVO accompagnés d'une icône verrouillée. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.