Aide de l'application Viki sur Xbox 360

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Viki sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Viki ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Viki ne répond pas

Si l'application Viki ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Viki ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Viki.
  9. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Viki, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs d'application ou de disponibilité :

• Désolé, Viki n'est pas disponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Désolé, Viki n'est pas disponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • Serveur Viki non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s'est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Procédez comme suit pour résoudre l'erreur :

1. Accédez à État des services pour vérifier si un problème est signalé au niveau du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application Viki ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Viki.
  4. Si l'erreur n'est toujours pas résolue, contactez le support technique Xbox.

Erreurs liées à la vidéo :

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si l'une de ces erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'accéder au contenu.

Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Remarque Viki est responsable de tous les contenus de l'application Viki. Pour signaler une erreur de contenu, envoyez un e-mail à l'adresse info@viki.com.