Aide de MSN with MSNBC pour Xbox 360

Questions concernant MSN with MSNBC.com sur Xbox 360

Si vous avez des questions à propos de MSN with MSNBC, consultez support.msn.com.

Si l'application MSN with MSNBC sur Xbox 360 ne répond pas

Si l'application MSN with MSNBC ne répond pas, supprimez-la et retéléchargez-la :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à MSN.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez MSN, puis sélectionnez-le.
  10. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Messages d'erreur

L'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher lorsque vous installez ou exécutez l'application MSN with MSNBC :

Erreurs de connectivité

• Désolé, le service MSN n'est pas disponible. Réessayez plus tard.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Attendez environ une minute, puis réessayez d'installer ou d'exécuter l'application.
  2. Vérifiez l'état du service MSN.
  3. Essayez les solutions au ralentissement des performances de Xbox Live.

Erreurs de disponibilité

• Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.
  • Désolé, la vidéo actuelle ou le service MSN est actuellement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • La page que vous essayez d'afficher n'existe pas.
  • Aucune vidéo n'est actuellement disponible pour cette catégorie. L'équipe rédactionnelle n'a rien programmé ici. Merci de réessayer ultérieurement.
  • La vidéo se ne charge pas correctement. Nous réessayons actuellement de charger la vidéo.
  • Pour résoudre cette erreur, quittez l'application MSN with MSNBC, puis redémarrez-la.

Pour résoudre le problème, sélectionnez un autre vidéo à regarder.

Erreurs régionales

• Impossible d'exécuter MSN dans région.

L'application MSN with MSNBC ne peut pas être exécutée dans votre région actuelle, en fonction de votre fournisseur d'accès Internet et de votre connexion Internet. Si l'application MSN with MSNBC est disponible dans le pays dans lequel vous résidez, supprimez et retéléchargez l'application MSN with MSNBC.