Résoudre les problèmes liés à MSN Vidéo sur Xbox Live

Vous avez des questions concernant MSN Vidéo ?

Si vous avez des questions à propos de MSN Vidéo, consultez le support technique MSN.

Si l'application MSN Vidéo ne répond pas

Si l'application MSN Vidéo ne répond pas, supprimez-la et retéléchargez-la.

1. Accédez à Paramètres, Système dans l'Interface Xbox.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à MSN.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez MSN.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Messages d'erreur

L'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher lorsque vous installez ou exécutez l'application MSN Vidéo :

• Désolé, le service MSN n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement.

Solution :

• Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.
  • Désolé, la vidéo actuelle ou le service MSN est actuellement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • La page que vous essayez d'afficher n'existe pas.
  • Aucune vidéo n'est actuellement disponible pour cette catégorie. L'équipe rédactionnelle n'a rien programmé ici. Merci de réessayer ultérieurement.
  • La vidéo se ne charge pas correctement. Nous réessayons actuellement de charger la vidéo.

Solution :

• Quittez l'application MSN Vidéo, puis redémarrez-la.
    • Pour résoudre le problème, sélectionnez un autre vidéo à regarder.
  • Impossible d'exécuter MSN dans région.

Solution :

• L'application MSN Vidéo ne peut pas être exécutée dans votre région actuelle, en fonction de votre fournisseur d'accès Internet et de votre connexion Internet. Si l'application MSN Vidéo est disponible dans le pays dans lequel vous résidez, supprimez et retéléchargez l'application MSN.