Résoudre les problèmes liés à l'application Xpreshon sur Xbox 360

Présentation

Cet article fournit des solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez l'application Xpreshon avec Xbox Live et la console Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Xpreshon ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Xpreshon ne répond pas

Si l'application Xpreshon ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Xpreshon ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez l'application Xpreshon.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Xpreshon, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs d'application

• Désolé, le serveur Xpreshon est actuellement indisponible. Veuillez réessayez ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Désolé, le serveur Xpreshon est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • Serveur Xpreshon non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Pour résoudre ces erreurs, procédez comme suit :

1. Accédez à État du service pour vérifier qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application Xpreshon.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche à nouveau lorsque vous tentez de démarrer l'application Xpreshon ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Xpreshon.
  4. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Pour résoudre l'erreur, attendez environ une minute, puis réessayez de visionner le contenu. Si l'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Remarque Xpreshon est responsable de tous les problèmes relatifs au contenu de l'application. Pour signaler une erreur de contenu, contactez Xpreshon à l'adresse support@xpreshon.com ou rendez-vous sur xpreshon.com.