Configurer et utiliser l'application Xpreshon sur Xbox 360

Présentation

Découvrez comment installer et utiliser l'application Xpreshon sur la console Xbox 360.

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Xpreshon, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 125 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application Xpreshon

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Parcourez ou recherchez Xpreshon.
  4. Sélectionnez Xpreshon pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Si vous souhaitez démarrer l'application Xpreshon plus tard, accédez à applications, Mes applications, puis à Xpreshon.

S'abonner à Xpreshon.com pour regarder du contenu premium

Certains contenus offerts dans l'application Xpreshon sont gratuits avec votre abonnement Xbox Live Gold. En revanche, vous devrez vous abonner à Xpreshon.com pour regarder du contenu premium. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Si vous essayez de regarder du contenu premium alors que vous ne vous êtes pas encore abonné ou connecté, l'écran Regarder du contenu premium s'affiche. Sur cet écran, vous serez invité à associer votre gamertag à votre abonnement Xpreshon ou à vous rendre sur xpreshon.com/watch pour vous abonner.

Pour en savoir plus, sélectionnez En savoir plus sur les abonnements. Cette procédure pas à pas récapitule les étapes d'abonnement sur le site web de Xpreshon.
  1. Lorsque vous vous abonnez, vous recevez un code à utiliser pour associer votre compte Xpreshon à votre gamertag. Prenez note de ce code.
    Si vous êtes actuellement abonné à Xpreshon, vous devrez accéder à xpreshon.com/account et vous connecter avec votre compte Microsoft pour obtenir votre code d'activation.
  2. Revenez à l'écran Regarder du contenu premium sur Xbox 360 pour entrer votre compte Microsoft et le nouveau code. Ensuite, sélectionnez S'abonner pour terminer le processus d'activation.
  3. Un écran de bienvenue s'affichera une fois que vos comptes seront associés. Sélectionnez revenir pour continuer à utiliser Xpreshon.

Remarque Vous pouvez aussi démarrer le processus d'inscription en accédant au hub paramètres de l'application et en sélectionnant associer l'utilisateur.

Regarder Xpreshon

Pour ouvrir l'application Xpreshon, accédez à tv et films, Mes applications vidéo, puis à Xpreshon.

Dans le hub nouveautés, vous trouverez les nouveaux contenus présentés. Il vous suffit de sélectionner le contenu qui vous intéresse pour commencer à le regarder.

Vous pouvez aussi parcourir par discipline. Naviguez vers la droite pour sélectionner surf, skate, snow ou moto/bmx pour trouver du contenu sur l'une de ces disciplines.

Pour rechercher du contenu, sélectionnez Rechercher, puis sélectionnez commencer à rechercher dans Xpreshon ou dites « Xbox, commencez à rechercher dans Xpreshon ». Ensuite, recherchez le contenu qui vous intéresse.

Dissocier votre console de votre compte Xpreshon

Voici comment dissocier votre compte Xpreshon de votre console Xbox 360 :

Dans le hub paramètres de l'application, sélectionnez dissocier l'utilisateur.

Remarque Aucun écran ni aucune question de confirmation ne s'afficheront. Après avoir sélectionné dissocier l'utilisateur, la vignette affichera juste associer l'utilisateur. Sélectionnez associer l'utilisateur quand vous voudrez ré-associer votre compte ou si vous ne l'avez pas encore associé et que vous souhaitez le faire.

Gérer votre compte Xpreshon

Pour gérer votre compte Xpreshon, accédez à xpreshon.com/account et cliquez sur Gérer le compte. Suivez les étapes pour vous connecter et apportez les modifications souhaitées à votre compte.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour surveiller quels films et quelles émissions TV peuvent être regardés via Xbox Live sur votre console, l'application Xpreshon appliquera les mêmes paramètres. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces programmes seront signalés par une icône « Interdit » dans l'application Xpreshon. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.