Se connecter à votre compte YouTube Xbox sur la console Xbox 360

Accéder à vos abonnements YouTube sur Xbox

Vous pouvez vous connecter à votre compte YouTube sur la console afin d'accéder facilement à vos abonnements ou vos sélections YouTube, tels que À regarder plus tard et Favoris.

Se connecter à YouTube sur Xbox Live

Avant de commencer, vous devez avoir un compte YouTube. Si vous n'en avez pas, accédez à YouTube, cliquez sur Connexion, puis sur Créer un compte.

Se connecter à votre compte YouTube

1. Si vous n'avez pas encore installé YouTube sur votre console, installez l'application YouTube.
  2. Connectez-vous sur votre console.
  3. Sur votre console, accédez à Applications, Mes applications, puis sélectionnez YouTube.
  4. Sélectionnez SE CONNECTER, puis mise en route.
  5. Notez le code qui s'affiche à l'écran.
  6. Dans un navigateur Web, accédez à YouTube.com/activate. Connectez-vous à votre compte YouTube, si vous y êtes invité.
  7. Entrez le code que vous avez noté, puis cliquez sur Continuer.
  1. Cliquez sur Accepter pour permettre à l'application YouTube de se connecter à votre compte YouTube.
  1. Retournez ensuite sur votre console.

Votre compte YouTube est désormais connecté à votre compte Xbox Live.

Dorénavant, lorsque vous utiliserez l'application YouTube, vous pourrez accéder à ABONNEMENTS pour consulter vos abonnements YouTube. Pour afficher vos sélections, accédez à COMPTE et sélectionnez sélections.