Configurer et utiliser l'application YouTube sur Xbox 360

Regarder des vidéos YouTube sur la console Xbox 360

Regardez une variété de créations vidéo originales sur YouTube depuis votre console Xbox 360. Qu'il s'agisse de vos vidéos virales favorites ou de conseils en matière de jeux, YouTube sur Xbox Live met à votre disposition tout un univers de contenus captivants.

Pour utiliser l'application YouTube, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 83 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un accès Internet haut débit
La vidéo suivante vous montre comment regarder du contenu YouTube sur votre TV à l'aide de la console Xbox 360.

Regardez la vidéo « Regarder des vidéos YouTube sur votre Xbox »

Télécharger l'application YouTube pour diffuser des vidéos en continu sur la Xbox 360

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez YouTube.
  4. Sélectionnez YouTube, puis sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir les contenus disponibles.

Pour lancer YouTube ultérieurement, sélectionnez Mes applications, puis YouTube. Vous pouvez également démarrer YouTube en sélectionnant Vidéo, puis Mes applications vidéo.

Si vous disposez d'un compte YouTube, vous pouvez vous y connecter pour accéder à vos abonnements ou vos playlists YouTube.