Aide sur Windows Media Center sur Xbox 360

Diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu

Windows Media Center vous permet de diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur votre console Xbox 360 à partir de n'importe quel ordinateur de votre réseau domestique.

Certaines fonctionnalités de Windows Media Center ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez la console Xbox 360 en tant qu'unité Extender. Pour déterminer quelles sont les fonctionnalités non disponibles, consultez Unités Windows Media Center Extender : foire aux questions.

Configurer Windows Media Center avec la Xbox 360

Windows Media Center