Configurer Windows Media Center sur la Xbox 360 (Windows 7)

Présentation

Remarque Xbox One ne prend pas en charge la diffusion multimédia en continu depuis Windows Media Center.

Windows Media Center vous permet de diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360 à partir de n'importe quel ordinateur de votre réseau domestique. Les étapes suivantes sont destinées aux versions de Windows qui incluent Media Center (Windows 7 Édition Intégrale, Windows 7 Professionnel, Windows 7 Édition Familiale Premium ou Windows 7 Entreprise). Pour obtenir de l'aide pour installer Windows Media Center sur votre ordinateur, consultez Windows Media Center.

Étape 1 : connecter la console à votre réseau

Si vous avez déjà connecté la console à votre réseau, passez à l'étape 2 ci-dessous.

Sinon, connectez la console à votre réseau domestique à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil. Vérifiez ensuite que la console Xbox console se connecte correctement. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur la manette Xbox, appuyez sur la touche Xbox Guide.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Paramètres réseau.
  4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil.
  5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.

Si l'état de la connexion au réseau indique Connecté, passez à l'étape 2 ci-dessous. Sinon, sélectionnez Plus d'informations sur la console et suivez les suggestions.

Étape 2 : supprimer les connexions précédentes (si nécessaire)

Si vous avez déjà connecté un ordinateur à la console Xbox 360, vous devez supprimer la connexion existante.

Vous pouvez supprimer les connexions précédentes sur votre ordinateur ou votre console Xbox :

Étapes sur l'ordinateur : supprimer les connexions précédentes

1. Démarrez Windows Media Center.
  2. En bas du menu, cliquez sur la flèche bas, puis sous Tâches, cliquez sur Paramètres.
picture
  1. Cliquez sur Unité Extender.
picture
  1. Cliquez sur Xbox 360 Media Center Extender.
  2. Cliquez sur Désinstaller.
  3. Cliquez sur Suivant.

Étapes sur la console : supprimer les connexions précédentes

1. Accédez à Mes paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Ordinateurs.
  3. Sélectionnez Windows Media Center.
  4. Sélectionnez Déconnecter.
  5. Appuyez sur la touche B de la manette pour revenir à l'Interface Xbox.

Étape 3 : obtenir la clé d'installation sur votre console

1. Sur la console, accédez à Applications, sélectionnez Mes applications, puis Windows Media Center.
  2. Conseil Vous ne voyez pas Applications ? Vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
  3. SélectionnezContinuer.
  4. Notez la clé d'installation à 8 chiffres.

Étape 4 : ajouter votre console à Windows Media Center

1. Démarrez Windows Media Center sur l'ordinateur.
  2. Accédez à Tâches, puis cliquez sur Ajouter Extender.
  3. À l'invite, entrez la clé d'installation à 8 chiffres obtenue à l'étape 3.
  4. Cliquez sur Suivant pour terminer l'installation.

Étape 5 : démarrer Windows Media Center sur la console

Accédez à Applications, sélectionnez Mes applications, puis Windows Media Center. La création de vos bibliothèques multimédias prendra un certain temps lors de la première utilisation de Windows Media Center sur la console.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Veuillez noter que les forums de support technique Xbox sont uniquement disponibles en anglais. Pour traduire leur contenu dans une autre langue, collez l'URL dans un outil de traduction en ligne, tel que Bing Translator.