Configurer votre console Xbox 360

Vous avez acheté une nouvelle console Xbox et vous n'êtes pas certain(e) de savoir comment la configurer ? Vous êtes au bon endroit ! La configuration est simple et ne prend que quelques minutes avant de pouvoir jouer, regarder des films et vous connecter avec vos amis et bien plus encore !

Obtenir la configuration

Vous trouverez ci-dessous des liens qui pourraient vous être utiles pour configurer votre console Xbox pour la première fois.

Configurer la console Xbox 360 d'origine ou la console Xbox 360 S

Composants système de la Xbox 360

Vous venez de recevoir une nouvelle console Xbox 360 ? Félicitations ! À présent, comment allez-vous procéder ? Apprenez à déballer, configurer, brancher et connecter la console Xbox 360 à votre téléviseur.

Xbox 360, Kinect et accessoires : Accessoires

Illustration d'un homme portant un casque Bluetooth Xbox 360

Vous souhaitez étendre la puissance de votre Xbox ? En savoir plus sur les manettes, les micros/casques, les disques durs et d'autres accessoires qui élargiront et amélioreront votre expérience Xbox 360.

Pièces de remplacement et accessoires Kinect Xbox 360

Le capteur Kinect Xbox 360

La configuration et l'entretien de votre capteur Kinect sont importants. Découvrez où vous procurer des accessoires, comment remplacer des jeux, comment calibrer le capteur Kinect et où placer ce dernier.

Windows 8 : configurer Xbox 360 comme unité Windows Media Center Extender

L'onglet Tâches dans Windows Media Center, avec l'option « Ajouter Extender » sélectionnée

Windows Media Center permet de diffuser en continu de la musique, de la vidéo et des images à partir de votre ordinateur vers votre téléviseur. Obtenez des réponses aux questions courantes sur la connexion de votre console Xbox 360 à votre réseau domestique et l'utilisation de Windows Media Center.