Comment connecter la Xbox 360 E à une TV

Apprenez à connecter la console Xbox 360 E à des TV et écrans standard ou haute définition.

Remarque Cet article s'applique uniquement à la console Xbox 360 E. Pour savoir comment connecter d'autres consoles Xbox, consultez Comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 d'origine à une TV.

Procédure de connexion

Connecter la Xbox 360 E : utilisation du câble HDMI Xbox 360

Illustration du câble HDMI Xbox 360
Câble HDMI Xbox 360

Le câble HDMI (High-Definition Multimedia Interface) est le plus couramment utilisé avec les TV et écrans haute définition.

Les flèches d'une illustration montrent les points de connexion entre une TV HD et la console Xbox 360 E pour le câble HDMI Xbox 360.
  1. Connectez le câble HDMI au port HDMI.
  2. Raccordez l'autre extrémité du câble HDMI à l'entrée HDMI de votre TV HD ou de votre écran.
  3. Mettez la TV et la console sous tension.

Remarques

• Si l'Interface Xbox ne s'affiche pas lorsque vous mettez la TV et la console sous tension, vous devrez peut-être sélectionner l'entrée vidéo.
  • La console utilise automatiquement les paramètres d'affichage par défaut. Si vous voulez tenter d'améliorer l'affichage vidéo, vous pouvez modifier les paramètres de la console.

Connecter la console Xbox 360 E : utilisation d'un câble audio/vidéo composite Xbox 360

Illustration du câble audio/vidéo composite Xbox 360

Câble audio/vidéo composite de 3,5 mm Xbox 360 E

Les flèches d'une illustration montrent les points de connexion entre une TV HD et la console Xbox 360 E pour le câble audio/vidéo composite Xbox 360.
  1. Branchez le petit connecteur de 3,5 mm au port approprié de la console.
  2. Repérez les ports audio/vidéo de votre TV ou écran. Raccordez les connecteurs de couleur du câble audio/vidéo composite aux ports correspondants de la TV comme suit :

Jaune = vidéo composite
    Rouge = audio analogique (canal droit)
    Blanc = audio analogique (canal gauche)

Remarque Les TV monophoniques (mono) disposent d'un seul port audio. Raccordez le connecteur rouge ou blanc à la TV.

3. Mettez la TV et la console sous tension. L'interface Xbox doit s'afficher.

Remarques

• Si l'Interface Xbox ne s'affiche pas lorsque vous mettez la TV et la console sous tension, vous devrez peut-être sélectionner l'entrée vidéo.
  • La console utilise automatiquement les paramètres d'affichage par défaut. Si vous voulez tenter d'améliorer l'affichage vidéo, vous pouvez modifier les paramètres de la console.