Le texte de l'Interface Xbox 360 ne s'affiche pas dans la langue correcte.

Problème

Lorsque la console Xbox 360 est connectée au Xbox Live, du texte dans l'Interface Xbox s'affiche dans une autre langue, par exemple dans certaines zones du hub Accueil. Ce problème peut se produire si le paramètre de langue de votre compte Xbox Live ne correspond pas à celui de la console Xbox 360. Pour résoudre le problème, vérifiez que les paramètres de langue de votre console Xbox 360 et de votre compte Xbox Live sont définis sur la même langue.

Remarque Les fonctionnalités Xbox Live suivantes ne sont pas prises en charge par le paramètre de langue de Xbox Live mais par celui de la console Xbox :

• le nom des chaînes de l'Interface Xbox, tel que Ma Xbox ;
  • le contenu publicitaire des différentes chaînes Xbox Live.

Solutions

Modifier la langue de la console Xbox 360

Pour modifier le paramètre de langue de la console Xbox 360, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Paramètres de la console.
  4. Sélectionnez Langue et région.
  5. Sélectionnez Langue.
  6. Sélectionnez la langue à utiliser.

Modifier la langue de votre compte Xbox Live

Vous pouvez modifier la langue de votre compte Xbox Live si votre pays ou région prend en charge plusieurs langues (par exemple, le Canada). Pour plus d'informations sur la manière de modifier votre région, reportez-vous à la page Changer la région de votre compte Xbox Live.

Voici comment modifier la langue de votre compte Xbox Live :

1. Accédez à Informations sur le compte de facturation.
  2. Connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Si plusieurs langues sont prises en charge pour votre pays ou région, sélectionnez-en une dans Langue par défaut.
    Remarque L'option Langue par défaut ne s'affiche pas si une seule langue est prise en charge (par exemple, aux États-Unis).
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Il se peut que vous deviez attendre jusqu'à 24 heures avant que la modification ne soit appliquée à la console Xbox 360.

Le tableau suivant répertorie les langues disponibles pour Xbox Live en fonction du pays ou de la région.

Pays/région

Langues Xbox Live

• Australie
  • États-Unis
  • Autriche
  • Allemand
  • Belgique
  • Français ou néerlandais
  • Canada
  • Anglais ou français
  • Danemark
  • Anglais
  • Finlande
  • Anglais
  • France
  • Français
  • Allemagne
  • Allemand
  • Grande Bretagne
  • Anglais
  • Hong Kong
  • Anglais ou chinois
  • Inde
  • Anglais
  • Irlande
  • Anglais
  • Italie
  • Italien
  • Japon
  • Japonais
  • Corée
  • Coréen
  • Mexique
  • Espagnol
  • Pays-Bas
  • États-Unis
  • Nouvelle-Zélande
  • États-Unis
  • Norvège
  • États-Unis
  • Portugal
  • Portugais
  • Singapour
  • États-Unis
  • Espagne
  • Mexique
  • Suède
  • États-Unis
  • Suisse
  • Français ou allemand
  • Taiwan
  • Chinois
  • États-Unis
  • États-Unis