Désactiver la fonctionnalité de connexion automatique au Xbox Live sur la Xbox 360.

Présentation

Cet article décrit la fonctionnalité de connexion automatique au Xbox Live et comment l'activer ou la désactiver sur votre console Xbox 360.

Activer ou désactiver la connexion automatique

Pour activer ou désactiver la connexion automatique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Xbox Live.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Profil.
  3. Sélectionnez Préférences de connexion.
  4. Sélectionnez Connexion automatique, puis procédez aux modifications souhaitées.

Informations supplémentaires

Le paramètre de connexion automatique est enregistré sur la console Xbox 360 et non dans le profil sur les serveurs Xbox Live. Si vous activez la fonctionnalité de connexion automatique sur la console, le paramètre est enregistré sur la console, mais vous n'êtes pas connecté automatiquement si vous utilisez votre profil sur une autre console.

La connexion automatique ne peut être activée que pour un seul profil sur une console Xbox 360. Si vous possédez plusieurs profils sur une console, la connexion automatique est automatiquement désactivée pour le premier profil lorsque vous l'activez pour un second profil.