Quatre voyants rouges clignotent sur votre console Xbox 360 d'origine

Quatre voyants autour du bouton d'alimentation clignotent en rouge sur la console Xbox 360 d'origine. Quatre voyants clignotants indiquent que la console ne détecte aucun câble audio/vidéo.

Quatre voyants clignotants autour du bouton d'alimentation clignotent sur une console Xbox 360 d'origine.

Solution 1 : déconnecter puis reconnecter le câble audio/vidéo

Le problème provient peut-être du câble audio/vidéo. Le câble audio/vidéo relie la console au téléviseur.

Une illustration montre un branchement d'un câble audio/vidéo à une console Xbox 360 d'origine et l'autre extrémité sur les ports d'entrée correspondants d'une TV.

déconnecter puis reconnecter le câble audio/vidéo

1. Mettez votre console et votre téléviseur hors tension.
  2. Déconnectez le câble du port audio/vidéo situé à l'arrière de votre console.
Illustration du débranchement d'un câble audio/vidéo du port A/V à l'arrière d'une console Xbox 360 d'origine.
  1. Débranchez les connecteurs audio/vidéo du téléviseur.
Illustration du débranchement des connecteurs audio/vidéo des prises d'entrée correspondantes sur un téléviseur.
  1. Reconnectez le câble audio/vidéo au port correspondant sur votre console.
Illustration du branchement d'un câble audio/vidéo au port A/V à l'arrière d'une console Xbox 360 d'origine.
  1. Rebranchez les connecteurs audio/vidéo sur le téléviseur. La couleur des connecteurs audio/vidéo correspond à celle du port du composant vidéo, du port vidéo composite et du port audio du téléviseur.
Illustration du branchement des connecteurs audio/vidéo aux prises d'entrée correspondantes sur un téléviseur.
  1. Mettez votre console et votre téléviseur sous tension.

Si quatre voyants continuent de clignoter en rouge, essayez la solution suivante.

Solution 2 : essayer un autre câble audio/vidéo

Essayez d'utiliser un autre câble audio/vidéo pour connecter la console au téléviseur. L'utilisation d'un câble audio/vidéo différent constitue le meilleur moyen de déterminer si le problème provient du câble ou de la console.

Voici quelques moyens d'obtenir un autre câble audio/vidéo :

• Empruntez-en un qui fonctionne à un ami.
  • Achetez un nouveau câble audio/vidéo Xbox 360 chez un commerçant ou dans le Centre de service en ligne Xbox.