Résolution des problèmes liés aux DVD et aux films sur la console Xbox 360

Remarques

Impossible de lire le DVD : Le contrôle parental restreint la lecture de ce DVD

Vérifiez les paramètres de contrôle parental de votre console Xbox 360. Ces paramètres vous permettent de contrôler les types de films et de programmes TV que vous pouvez regarder sur votre console.

Impossible de lire le DVD : code régional incorrect

Vérifiez la région et le format du DVD : assurez-vous que la région du DVD correspond à celle de votre console Xbox 360. Recherchez le code de région sur l'emballage du disque ou du DVD. Par exemple, une console Xbox 360 achetée aux États-Unis, au Canada ou dans un des Territoires des États-Unis peut lire les DVD codés pour la région 1 ou pour toutes les régions.

Pour plus d'informations sur les formats et les régions des disques, consultez Régions, formats et disques pris en charge.

Pendant la lecture d'un DVD, le microphone sans fil est désactivé

Bien qu'en principe vous n'ayez pas besoin d'un microphone sans fil pendant la lecture d'un DVD, si vous avez ouvert un session de chat avec un groupe d'amis Xbox Live, le microphone sans fil risque de ne pas fonctionner pendant la lecture du DVD. Pour continuer à chatter avec votre groupe d'amis, arrêtez la lecture du DVD et revenez à l'Interface.

Erreurs de code d'état

Si vous obtenez un code d'état (tel que 69-C00D36C4 ou 80-C00DF242) lorsque vous tentez de regarder une vidéo, consultez Résoudre les problèmes vidéo de la console Xbox 360.